суббота, 27 ноября 2010 г.

Пояснять или не пояснять?!

   Все мы любим не только просматривать страницы с фотографиями интересных работ, но и знакомиться с комментариями, мнениями, пояснениями. Вот о пояснениях и пойдет здесь речь!
     Я всегда ищу, когда читаю описание какой-либо работы, что здесь есть полезного. Исходя из чего автор делится с нами той или иной мыслью?
    Вот например – «…в этой работе была использована бумага…» - дальше название, или цветы такой-то фирмы, или украшения другой фирмы. Лично МОЁ МНЕНИЕ: это все неважно! Почему? – спросите вы, - А если я вдруг захочу приобрести такую же подвесочку или такую же бумагу, или вообще сделать такую же открытку…
     И это ВАШЕ право и ВАШЕ мнение)))
    Когда Я смотрю на фото, мне нравится то, что я вижу в том исполнении, в котором сделал автор. А если я захочу что-то повторить, у меня все равно получится что-то другое. Так в чем же тогда смысл повторов? Зачем мне эти ссылки на «такие же материалы»? Максимум я могу позаимствовать идею и воспользоваться теми материалами и инструментами, которые есть в моем арсенале. И в итоге получится совершенно иная прелесть! Не менее оригинальная, но уже индивидуальная – МОЯ!!!
    Подумайте сколько таких полезностей есть у вас, которые лежат и пылятся без дела, потому что вы гоняетесь за ЧУЖИМИ вещицами.
    Это не призыв. Но мое мнение таково, что авторам лучше было бы описать какую-нибудь интересную технологию оформления или украшения работ, или способ завязывания идеального бантика и т.д. и т.п. А может даже изобрести свое НОУ ХАУ!
    Удачи!!!

четверг, 25 ноября 2010 г.

Изменение даты розыгрыша конфетки

Друзья мои! Думаю, вам это даже больше понравится... 
Почти вынужденно меняю дату розыгрыша моей открыточной конфетки. 
14 декабря! 
Именно в этот день я объявлю победителя. 
Ко всему прочему это еще и мой День Рождения! 
Так что и вам приятно - меньше ждать, и мне - в свой праздник сделаю подарок вам!

пятница, 19 ноября 2010 г.

Цветы из ткани

Отлично будут смотреться на фоторамке!

МК по этим цветам здесь


Цветок из кружевной ленты и пуговицы