вторник, 31 июля 2012 г.

Страничка о Маме

Привет всем!
      У нас полночь, дети  очень странно спят, точнее почти не спят, моя Ника все никак не хочет меня отпускать, так что сейчас допишу пост и пойду к ней под бочок.
    На этот раз я к вам со страничкой. Свободное Творчество снова вдохновляет нас заманчивым скетчем - этот получился заковыристым. Я взяла три фотографии мамы в молодости.





Признаюсь честно, страничка мне самой очень нравится))))) Какая-то позитивная получилась
Вот скетч

Все, пошла успокаивать ребенка.

воскресенье, 29 июля 2012 г.

СП "Кулинарная книга" - Салаты

Привет - привет! 
В Свободном Творчестве продолжается проект "Кулинарная книга" . Сегодня делаем салаты! Мой разделитель на этот раз такой!
Условия следующие:
1. Обязательное использование зеленого цвета.
2. Обязательные элементы:
- тэги
- шнур или лента
- дырокольности
3. Полоска (фон может быть как основной, так и любая маленькая деталь в полоску)


Сегодня я коротко! У нас опять куча гостей - ушла!

пятница, 27 июля 2012 г.

Свадебный набор и Интервью в ВСК

Привет, друзья!
     Вот и прошел детский праздник - Никин день рождения! О нем чуть позже с фотографиями. Немного выпала из жизни из-за подготовки и отмечания, но теперь вернулась и готова вас порадовать. Для начала покажу открыточку, которую делала в качестве прощальной дизайнерской  работы для Жажды Творчества. Саму открытку делала по скетчу, а заказала мне ее сестра Дениса для подарка на свадьбу вместе с коробочкой для денег. 



вот такой скетч для открытки

 Коробочку делала по образу и подобию предыдущей - Кристина захотела прям точно такую же)))


       Подарок уже давно вручен))), но без задания, как вы понимаете, показать не могла))).
       А еще в Воронежском скрап-клубе вышло интервью со мной - как раз в дочкин ДР - 25 июля))! Заходите, ознакамливайтесь)))

На сегодня пока все!

понедельник, 23 июля 2012 г.

Маленькая сиреневая открыточка

Добрый день!
    Не могла удержаться, чтобы не сделать еще одну открытку по скетчу от I Love Scrap (до 5 августа) - прям по душе он мне пришелся))) На этот раз она непривычно маленькая для меня.  Обычно я просто складываю лист А4 пополам и творю на формате А5 - самый удобный для меня размерчик. На этот раз 11х15см.)))


    Сегодня начала активно готовиться ко Дню Рождения Ники. 25 июля (послезавтра) ей исполнится 3 годика. Ума не приложу, как устроить симпатичный детский праздник..... Потом обязательно все вам покажу)))) Пока-пока!




воскресенье, 22 июля 2012 г.

Голубенькая открытка

И снова здрасьте. 
Увидела скетч от I Love Scrap и очень он мне понравился.
 Может, еще что-нибудь по нему сделаю...)))


Вот он скетч - до 5 августа
Пошла дальше творить...)))) Пока-пока!

СП "Кулинарная книга" - Вторые блюда

Привет-привет!
Продолжается наш проект по Кулинарной книге в Свободном Творчестве. Сегодня делаем разделитель для вторых блюд.
 полюбила Глосси))))
     А еще я вчера наконец-то отправила всем адресатам свои АТСки. Стоило только написать извинительный пост, как тут же разделалась с долгами. Еще и один ПИФ подарила. Но пока не могу его показать - я доделала вот эту самую Кулинарную Книгу, которая еще участвует в проекте - так что понимаете. Покажу чуть позже.))))) Сама себе сказала - Молодец!))))) На душе полегчало.

пятница, 20 июля 2012 г.

Извинительный пост и конверты

Всем привет! 
Я немного пропала в блоге, но на рабочем месте трудилась аки пчела))) И хочу успокоить своих ПИФочек. Я О ВАС НЕ ЗАБЫЛА!!! Девочки, у меня все в процессе,  в работе, кому-то уже отправила,  а кому-то только предстоит получить мой подарок. Но получат все, так что не переживайте и кидайте в меня камни.......
И еще хочу извиниться перед мастерицами, кто ждет от меня АТС, разыгранные в Свободном Творчестве! И О ВАС Я ТОЖЕ ПОМНЮ!!! И тоже все обязательно отправлю))) Вот так сложилось, что пребывая на даче, с отправкой почты сложно!.... Потерпите немного и будем вам счастье!))) Возможно, потерпеть придется до сентября, когда я вернусь в Москву, но вы уж извините меня еще раз....)))) 
А сегодня покажу вам конверты для денег. Первый делала для блога Свободное Творчество по заданию "Палитра - Подводный мир" Помнится мне я когда-то не любила их делать и собственно не делала. А тут так сложились обстоятельства, что прям захотелось его сделать. И получилось аж два конверта. Одинаковых по конструкции, но разных по стилю. Теоретически я понимала как и что делается, но для первого раза за пример взяла МК Tanya Flower. По ходу немного подкорректировала и получилось вот так!
Этот получился больше мужской


Вот такая палитра

 Во втором внутри тоже карточка - все как и в первом конверте. Этот захотелось сделать свадебный

Вот и все! Пока-пока!

понедельник, 16 июля 2012 г.

СП "Кулинарная книга" 1-ый разделитель

Привет! 
     Вот я уже опять на даче! Как говорится - бешеной собаке сто верст не круг!))) И то мы сегодня успели......... нет, не так....... мы ничего не успели........., но тем не менее домой/на дачу вернулись к вечеру. Еще толком не проснувшись с утра, я решила сводить Нику в зоопарк. Как раз, думала, муж  забросит нас на Краснопресненскую, сам поедет на работу, а на обратном пути заберет нас - уставших, но довольных и все вместе вернемся на дачу. Но..... у входа в зоопарк собралось достаточно много народу с детишками - наивных и несведущих, что у зверей по Понедельникам санитарный день!((((((( А дальше все пошло кувырком. Никуда мы больше толком не попали - ни мы с Никой, ни муж на работу; прокатались по магазинам, накупили очередную кучу игрушек, пообедали и поехали на дачу! Более бестолкового дня я еще не помню. У меня даже проснулась совесть (что бывает крайне редко), что мы сломали мужу рабочий день. Но почему-то ни у кого не было испорчено настроение))))) Признаться честно, я люблю такие дни))))) Жаль, конечно, что к зверюшкам не попали, Ника очень хотела, но мы быстро договорились на следующий раз!)))
    Поскрапить сил не осталось, но сообщить о старте "Кулинарной Книги" хочу. Начинаем с Первых блюд! Мой первый разделитель такой - 

Надпись Glossy


Присоединяйтесь, кто еще не успел! Пока-пока!

воскресенье, 15 июля 2012 г.

"...А о чем ты рассказываешь? - Я тоже хочу поговорить!..."

       Вот такими фразами последнее время донимает меня моя Ника! )))) Ну не то, чтобы донимает, но сейчас эта фраза как нельзя кстати - настроение болтливое))) и не скраповое, хотя есть много чего показать, но не пришло время по заданиям в блоге. Так что об этом чуть позже. 
      А сейчас хочу просто поделиться своим будничным позитивом. Выходные в Электростали очень продуктивно проходят. Завтра уже возвращаемся на дачу, но планов на целый день еще полно, так что доберемся к даче только вечером.
       Как же здорово просто погулять своей семьей по детскому парку с аттракционами, хохотать вместе с ребенком над какой-нибудь ерундой, наблюдать, как в одном маленьком существе уживаются детская непосредственность и уже такой осознанный взгляд на взрослую жизнь. Все чаще стала ловить себя на мысли, что дочка взрослеет, и  уже скоро я не смогу ее вот так запросто  схватить в охапку и зачмокать до визга (аж руки иногда чешутся ее затискать)))). Никак не доходят руки записывать ее выражения в блокнот, который специально для этого сделала. А ведь столько всего прикольного она выдает! Обязательно потом соберу все воедино и напишу!))))
      Даже в скраповом магазине я уже поняла, что Ника со мной на одной волне - она попросила купить дырокол и краску. А на вопрос - зачем? она ответила абсолютно серьезно: "Мам, ты что, не понимаешь?! Это нужно мне для работы!" И поворачиваясь к продавцу, четко дала указания: "Дайте мне пожалуйста вот этот дырокол "сердечко" и вот эту золотую краску!" Возразить никто не посмел)))))))) И деловито довольная стала мне рассказывать, что мы будет со всем этим делать))) Вот как тут не наслаждаться моментом)))
   Но еще больше я насладилась в тихом одиночестве в салоне красоты в процессе облагораживания моей головы. Как бы ни было здорово с детьми, отдыхать от них тоже удовольствие))) А вы знаете, что когда вам стригут волосы, надо мысленно представлять, что вместе с волосами вам отстригают все негативное? Я взяла это почти за правило - и ведь помогает. Ничего нового и креативного на голове я не изобразила, но вышла как отформатированная - с чистыми мыслями, как у младенца. 
       Все-таки смена обстановки творит чудеса! А вдохновения то сразу сколько! Так что вернусь на дачу с Музой под руку!
       А еще я реально обленилась... Или старею))).... Лень было даже в кино сходить на мой любимый Ледниковый Период. И это при возможности, что с Никой могла посидеть сестра мужа..... Вот докатилась. Хотя этому, конечно, есть и другое объяснение - уже нет такой усталости от ребенка, как раньше и дикого желания вырваться хоть куда-то. Стало все гораздо проще. Поэтому сижу сейчас и туплю себе в удовольствие)))))) 
         Вот такой незамысловатый пост получился - просто так, для души. Редко у меня бывают такие порывы, которыми я готова поделиться с окружающими. Редко, но метко и действенно! Так что желаю вам хороших деньков и позитивного настроя, и все будет хорошо!

пятница, 13 июля 2012 г.

Совместные проекты: Кулинарная книга и Мини-Альбом на тэгах

Всем большой привет!
     Пишу вам уже из славного города Электростали! Признаюсь честно, что раньше я сюда ездила без особого удовольствия, но проведя 1,5 месяца на даче)))), возникло ощущение, что я деградирую.... Но в Москву не потянуло - вот и получился компромисс)))) Замечательный город, я вам скажу!)))))))))))
    Но я вообще не об этом. Хочу поделиться информацией об очень интересных проектах, которые запустятся в самое ближайшее время, и в которых я тоже буду с удовольствием принимать участие. Кстати реально оба проекта почти как по заказу - давно хотела сделать и то и другое))))

      Все вместе будем делать разделители в блокноте и обложку. Будут проведены 6 этапов. На каждый этап будет дана 1 неделя. Но так как  сейчас лето и время отпусков, решено, что линки по каждому этапу не будут закрываться до конца всего проекта, то есть вы всегда сможете присоединиться к нам в любое время. В конце проекта будет разыгран приз между теми, кто дойдет с нами до конца и сделает все этапы. Кулинарные книги (блокноты) могут быть любого формата и переплет также на ваше усмотрение. Для каждого тура будут свои собственные задания, но одно правило будет существовать для всех этапов. Книга (блокнот) должен быть выполнен в одном стиле. То есть, если это винтаж, то винтаж от первого листа до последнего. СП начнется 15 июля. Так что присоединяйтесь!

И второй не менее интересный проект "Мини-альбом на тэгах" от Жажды Творчества

Условия такие:
- старт - 1 августа
- тематика и стиль - любой
- делать ли странички с готовыми фото или оставлять под фото место - решать вам
- размер тэгов - любой.
- делать будем разворотами, всего их будет 5 или 6  + обложка. Каждую среду выкладывается новый разворот с вдохновляющими примерами от дизайнеров.
- на один разворот - одна неделя. По итогам каждого разворота будет выбран ТОП-3 и победитель, который получит в подарок купон на 15% скидку в магазине SunFl0wer.
- линки будут открыты на протяжении всего проекта, так что догнать можно будет в любой момент.
- среди тех, кто дойдет до конца проекта, будет выбран ТОП лучших работ и победитель, который получит очччень вкусный приз!

Вот такие заманчивые проекты! 
С дачи я уехала без скрапа, так что немного передохну и в путь!
До связи, пока-пока!

среда, 11 июля 2012 г.

Коробочка для предсказаний

И снова здрасьте!
     Зачастила я))), но как уже писала, вдохновение ко мне вернулось, а с ним и заказ появился. Попросила меня девочка сделать для ее дочки на первый день рождения коробочку, в которую гости будут складывать свои пожелания и предсказания, а она потом откроет эту коробочку в 16 лет. Ориентир был только на цвет фукси-лиловый. Мне так понравилась идея, что я ее сотворила за два вечера, если б не Ника и дневные дела, за вечер бы сделала)))))). Получилась по размерам 12х17х15 (ш-д-в). В крышечке прорезь для записок.
 Так украсила с одной стороны

 С другой стороны. По бокам бабочки

 Внутри оставила место под фото


    Вообще хочу вам сказать, что меня реально потянуло на нежные цвета - не скажу, что на шебби, элементы винтажности все равно умудряюсь вписать)))), но прям хочется чего-то воздушного и нежного. Не всегда это можно совместить с заданиями в блогах, но руки так и тянутся))). Так что наверное скоро появятся у меня светлые работы.
   А на этих выходных мы с мужем решили съездить в Электросталь (в его родной город) развеяться там. В суматошную Москву не очень хочется, на даче уже немного одичали))), а в Электростали самое то!

Paris Chic Boutique - открытка

Привет-привет!
    Я вот поняла одну вещь! Долго размышляла над уснувшим вдохновением здесь на даче, и никак не могла понять, почему оно пропало - ведь я так ждала эту отдельную комнату для творчества, эту душевную компанию с Лерой на одной волне Скрапа, а получалось все наоборот - и так целый месяц. Мы не могли настроиться, не могли просто сесть и нормально работать - приходилось чуть ли не заставлять себя, это я о дизайнерстве в блогах.  А потом все пришло на свои места - во всех смыслах: мы угнездились в комнатах, навели порядок в доме, эмоции улеглись, мы привыкли к обстановке, приняли все вокруглежащее, стоЯщее, ходящее...... Вошли в ритм местной жизни и успокоились. И вот тут то все и наладилось - идеи снова стали стучаться в голову, работа начала кипеть, процесс доставляет удовольствие и, заканчивая очередной "шедевр", мы садимся в кресло и удовлетворенно вздыхаем - "Хорошо!")))))))
   Вот и получается, что пока в голове и вокруг нет покоя, то и вдохновение где-то бродит. Правильно говорят - все от нервов!
    Вот так в один вечер в голове моментально нарисовалась картинка открытки по заданию от Жажды Творчества МИКС №7 - Paris Chic Boutique. А сделалась она еще быстрей.


Вот так. Скоро порадую еще работами - благо теперь дело пошло!)))) Пока-пока!

вторник, 10 июля 2012 г.

Мужская открытка! И о личном!

Здрасьте!)))
    В Свободном Творчестве вышел новый Скетч, по условиям которого надо сделать мужскую открытку. Вот моя


   Идем дальше. А теперь собственно о личном.
  Я тут на даче уже успела и поболеть  от солнечного удара, и погулять на свадьбе, и забрать наконец-то свои посылки, которые мне пришли и которые мужу не отдали даже с моим паспортом (теперь оказывается нужна доверенность). Одна из посылок прилетела из Германии от Татьяны. Добрались да нас наконец-то наши альбомы для разглядывания))))) Это обложка альбома для меня от Татьяны (подробней здесь). Мой альбом для нее можно восстановить в памяти здесь))) Я получила огромное удовольствие и наслаждение и от разглядывания, и от личных посланий, и от теплоты душевной! Вобщем здорово - спасибо Тане за эту идею такого обмена! (Не успела сфоткать обложку сама, пока беру из Таниного блога - уж очень хотелось побыстрей поделиться. Чуть позже заменю)



Вроде пока все! Будут новости - поделюсь!))) Пока-пока!

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Свадебный комплект

Всем привет!
    У нас на даче наконец-то светит, да еще и греет солнышко. Вообще не понимаю, что творится с погодой, так хочется встряхнуть ее как человека, чтоб она хоть в чувства пришла. Лично у меня очень часто настроение зависит от погоды. Вот просыпаюсь утром - взгляд в окно - и все решается в долю секунды! Конечно, в течении дня я могу пребывать в разных настроениях, но, как говорится - осадочек то остался. А эти осадочки уже достали! Ну да ладно! Вообще хотела вам о другом рассказать.
    Что-то я стала присматриваться к свадебной тематике. Наверное просто поводы появились. Сама по собственному желанию да еще и просто так я бы ни в жизнь!)))) А тут у сестры сын женится, сестра мужа заказала штучки в подарок, да еще и Лера под боком свадебный заказ оформляла. Но и это еще не все - попросила меня одна девушка сделать свадебные аксессуары для ее магазина. Вот я и решила создать себе что-то вроде портфолио. Конкретного заказа на конкретную свадьбу у меня нет, так что работы будут пока в малом количестве - так сказать для примера.

Первый набор из Книги Пожеланий, приглашения и рассадочной карточки.

 Приглашение простенькое

 Книга пожеланий форматом А5, на кольцах

странички украшены угловым дыроколом и разделителем, обозначая место под две записи, на форзаце место под фото
                           


 задняя спинка

Вобщем буду пока тренироваться)))) .
Напоследок покажу АТСки, которые уже к сожалению, у спели разобрать в Свободном Творчестве. Первого числа следующего месяца будет еще раздача))) Тематика "Лето. Море. Солнце. Пляж." У меня "Летняя пора" - наверное, какое лето, такие и АТС, в том смысле, что они мне трудно дались)))


Вот теперь все! До скорых встреч!