суббота, 30 августа 2014 г.

Открытка-Тэг по челленджу от Art JUMP

Всем привет!

В Art JUMP появилось челлендж-задание. Необходимо создать открытку или Тег раскрывающий название мероприятия - то есть как мы представляем себе свой Творческий Прыжок? Можно использовать логотип, но я вообще не люблю никакие логотипы ни в чем, так что у меня без него. 

Вообще для меня ассоциация Творческий Прыжок - это освоение чего-то нового, шаг вперед, движение к развитию, творческий рост, ключ к успеху))) Поэтому я использовала символичную стрелку, направленную вверх и ключик.

Моя открытка-Тэг




Если честно, я даже не знаю, чего больше жду - самого мероприятия с возможностью попробовать новое и пообщаться; или просто недельного пребывания в одиночестве!))))) Я очень устала от быта и одиночество меня никогда не пугало. Я его даже люблю. Еще до семьи и детей я любила подолгу оставаться одна, в тишине и молчать, занимаясь своими делами, без музыки и телевизора. А сейчас и подавно мне это просто необходимо)))) Надеюсь, как раз убью два зайца!

До скорых встреч! Пока-пока!


четверг, 28 августа 2014 г.

Открытки ТЭГ и Бирка

Привет-привет всем!

Наконец-то я, хоть и временно, но с фотоаппаратом. Не знаю, когда куплю новый, но жду этого с нетерпением. Так как грядут новые проекты и новые работы.

А эти открытки я делала для последнего Пятого Скрап Слёта - по ним был небольшой мастер-класс.

Первая - открытка-Тэг с самодельным фоном. Цветочек в центре тоже мой)))) Сама нескромно балдею)))

среда, 27 августа 2014 г.

Фотоотчет Пятого СкрапСлёта

 Друзья, привет!

В прошлое воскресенье прошел Пятый Скрап Слет. А ведь я могла на него не попасть из-за домашних проволочек. Но все разрешилось и я смогла приехать. Было здорово! Не просто душевно и уютно, но и интересно. Предлагаю ознакомиться)))


среда, 20 августа 2014 г.

Фоторамка для мужа

Привет-привет!

.... как-то я все же отвыкла от написания постов. Два раза садилась писать, потом все закрывала. То ли лень, то ли еще не втянулась. Да и показывать было нечего. Фото отпуска еще не собрала. Но зато последние два дня делала фоторамку на день рождения мужа. Он давно меня просил обновить ту, что я давно делала ему на работу. К тому же там только одна фотка с Никой, а теперь нужно два)))).

Рамку делала с нуля.


Фон-основа сначала была покрашена молочной акриловой краской, потом через строительную мелкую сетку нанесла текстурную пасту по всей поверхности - получились такие квадратики (мне прям очень понравились), потом произвольно побрызгала коричневым спреем и водой для размытости; когда все высохло, нанесла рельеф кирпичики (маска+текстурная паста), на кирпичики нанесла перламутровую краску и кракелюр. Украсила элементами из пластики (тонировала их и покрыла Глосси). Маленькие фрагменты - это разломавшиеся рамочки или уголки - никогда их не выбрасываю, знаю, что пригодятся)))). Приклеила металлические ключи. И в конце все побрызгала лаком для закрепления краски.
Вместо фото пока вставила старые календарики для примера.
Вообще эта рамка хорошо впишется в офисную обстановку мужа. Его работа связана со строительством, и в оформлении самого офиса тоже есть белые кирпичи)))
Перегружать деталями не хотела, даже сомневалась насчет ключей. В итоге получилось прям как моей душеньке угодно. 
Ну и поближе детальки...

пятница, 15 августа 2014 г.

Привет. Я снова с вами. И две открытки.

Сегодня хороший день!))) Я наконец-то дома, Дианка сегодня как никогда дала мне выспаться аж  до 11 утра!!! Готовить не надо, убираться не надо - ничего не надо делать! 

Пять недель отпуска прошли, но об этом позже. Соберу все фото и отчитаюсь. Сегодня просто покажу две открытки. Первая была почему-то недоделанная еще перед отъездом, а вторая новая двусторонняя. Если честно, когда я приехала и посмотрела на свой стол, возникло ощущение, что от скрапа я очень далека. А вчера села и как будто не было этого перерыва в работе. В общем сегодня коротко, поболтаем попозже)))) Хотя очень соскучилась по блогу и по вам! И еще - я до сих пор без нормального фотоаппарата, так что фото оставляют желать лучшего. 


понедельник, 4 августа 2014 г.

Альбом на стойке


Привет всем!

Я так предполагаю, что мы еще не в Москве, но пост готов!)))))) И снова в рамках рубрики New For Me для блога ScrapClub.

Речь пойдет об интересной конструкции для альбома! Идея в том, что самодельная стойка-подставка из чипборда позволяет легко перелистывать страницы. Его можно использовать и как самостоятельную фоторамку на полке, каждый раз обновляя изображение.

Более того - жесткие страницы и минимальное оформление делает альбом доступным для детей!

Получилось 7 листов, 14 фото. Традиционной обложки нет - не увидела в ней смысла. Вообще первый раз делала альбом для мальчика - странное ощущение, без заказа не решилась бы... Да и стойку пришлось выдумывать. Но итог понравился, да и бумага в кассу пришлась.



Дальше фото всех страниц...