воскресенье, 25 января 2015 г.

Отличные выходные и New For Me

Всем привет!

Друзья мои, пишу пока свежи впечатления и не захватили будни. Таких приятных выходных у меня давно не было. Не могу не поделиться)))

В субботу прошел мой мастер-класс в Скрапбукшопе - он занял почти весь день, но не было даже намека на усталость. Я очень соскучилась по живым МК (новые знакомства, живое творчество и тд). А в воскресенье мы с Аней расслаблялись в уже полюбившемся кафе Sквер на Маяковской. Это уже почти наша штаб-квартира))). Должны били еще девочки подъехать, но видимо мы с Аней самые наглые мамаши и жены, которые оставили все на своих мужей и просто уехали))) И так хорошо.....ммммм, там такая вкусная карбонара, панакота, диванчики и вообще...... Домой совершенно не хотелось,но остатки совести взяли свое.

И еще новость!
Я теперь дизайнер в команде блога АртУглок!
Очень-очень рада!
И эта новость, и выходные в целом придали мне какой-то эмоциональный заряд энергии и воодушевления!
Так что в бой!

Ну а в МСК снова ежемесячная рубрика New For Me.


Сегодня речь пойдет о вырубках. Точнее об остатках после них. Ничего сложного, но  как приятно выжимать все имеющиеся соки из материалов, чтобы все шло в дело!)))) 
Как многие знают, я фанат ножей. И порой мне жалко выбрасывать даже обрезки, и я каждый раз подозрительно смотрю на остатки - что бы оставить для работы. И есть такие формы для вырубок, после которых реально остаются очень интересные штучки. 
Я не говорю о всякой мелочевке в виде выпавших сердечек, завиточков (хотя и они бывают полезны), я имею ввиду полноценные элементы, которые можно получить. Лучше всего под эту статью подпадают крупные ножи (бирки, тэги, билетики и тд)

Итак......
Вот мы вырубили бирки. И у нас на оставшейся бумаге получились фигурные дырки)))....

вторник, 20 января 2015 г.

Открытка CAS

Привет всем!

Наш Московский Скрап Клуб снова возобновляет работу! У нас обновление блога, пополнение в ДК, мы подготовили новые задания в том числе появились и Скетчи. И вот по нему моя сегодняшняя открытка. Непривычная, но мне она очень нравится. 

 


Вот такой интересный скетч. Участвуйте!

А еще поучаствую в задании блога Creative World "Clean&Simple" до10.02


пятница, 16 января 2015 г.

Обновление блога и новая страничка

Всем привет!

Постепенно выхожу из праздничного ступора... Семья вся в сборе - а я уже от этого отвыкла: вернулись суматоха, шум, гам.... Ох....

Вот решила немного навести порядок в блоге. Я и так его чуть преобразила: шапку, аватарку, фон, вкладки. Добавила вкладку "New For Me" - вынесла туда непосредственно свои МК.

А вот страницу "Обо мне" значительно расширила! Так что интересующихся милости прошу ознакомиться - добавила много информации)))

Еще я теперь в составе ДК "Скрап Девчата" - чему очень рада, давно знакома и с блогом и с его автором Аней - очень приятный, душевный и демократичный блог.

Очень интересную идею для вдохновения придумали девочки. Этот год посвящен советскому кинематографу. Каждый месяц публикуется подробный анонс вдохновения - описание фильма, идеи итд.  Мы вдохновляемся одним из фильмов, используя ассоциативные обязательные элементы. На этот раз фильм "Девчата" и обязательный элемент - дерево в любом проявлении (бумага с принтом, веточки, спил, имитация досок и тд.) - создаем любую работу! 

И вот моя первая работа в составе ДК - страничка 20х20. Использовала основу странички с принтом "дерево", украшение под фото - натуральные веточки, а также на фото изображение дерева.

понедельник, 5 января 2015 г.

Близняшки открытки

Привет-привет!

Вот честно, даже писать особо не о чем)))) Состояние такое спокойное, что даже делать ничего не хочется. Суечусь по дому, а вот скрапить не тянет.... Ну я и не парюсь. Пока наводила порядок на рабочем столе, наткнулась на старые заготовки для открыток с самодельным фоном (с помощью серпянки) - когда-то делала МК для МСК. Это как раз тот случай, когда и выбросить жалко и идей особо нет - сделала из того, что было под рукой, на столе)))) 
Два разных фона
 по отдельности

Подарочки

Привет!
Я сегодня не со своими работами, а с подарочками! Давно ничем не хвасталась))
Пока была в Электростали на Новый Год, успела встретиться с Ларисой (Курица). Очень душевно посидели, обменялись подарками. Обалденную вещь Лариса сделала - ведерко с елкой - очень мне понравилось. И открыточка, и презентики))).....


воскресенье, 4 января 2015 г.

Странная новогодняя

Всем привет!

Как отдыхается?
Я уже дома..... Как же хорошо на своем месте - так спокойно....

Покажу открытку, на которую я долго смотрела и сама не понимала, как я такую сделала))))
Обычно я начинаю что-то делать, вдохновившись каким-то одним элементом или украшением. Кстати у меня редко отправной точкой  является бумага, чаще уже бумагу подбираю под задумку и сложившуюся в голове композицию.

Так и здесь - захотела использовать центральную картинку, от нее все и пошло.... само, так и хочется сказать - я не виновата)))) Ну вот вроде странная, но и симпатичная. 

А вообще я ее делала для своей знакомой Татьяны (Gerta), с которой была очень рада познакомиться на первой Скрап-Конвенции. Захотелось отправить ей подарочек к новому году, ну и конечно, сделать открыточку.

Очень простая, но с изюминками))) Многослойно-объемная, натуральные веточки, самодельная фишка.


нафоткала со всех сторон....))

суббота, 3 января 2015 г.

Миники-раскладушки

Привет-привет!

Вдохновение так и прет, все хочется творить и делать))) 
Вот наконец решила попробовать мини-альбомчики, видела МК, но никак не могла собраться. Оказалось очень быстро и просто.
Правда первый блин комом, нашла некоторые недочеты и неудобства, но на втором варианте доработала по-своему.
Сотворила их еще в 20-х числах декабря.

Короче, по порядку......
Вот такие два миника 7х10см
Сама конструкция делается из одного листа 30х30, а дальше украшается. вмещает небольших 12 фото