суббота, 4 декабря 2010 г.

...От обратного


       Речь пойдет обо всех наших запасах, купленных по поводу и без. А может и о тех, которые мы только собираемся купить.
   Надо ли приобретать понравившиеся бумагу, украшения и инструменты, если мы еще не знаем для какой задумки они нам пригодятся?
       Мое мнение – ДА!
  Если что-то привлекло наше внимание, значит это соответствует индивидуальному стилю наших работ. А значит рано или поздно найдет свое воплощение. Я не имею ввиду бесцельную скупку всего подряд.
      Мы выбираем то, что соответствует нашему настроению, оно нас вдохновляет при одном только взгляде. Еще не зная в какой работе найдется место для той или иной вещицы, она греет нас своим присутствием в ящичке. А потом наступает тот день, тот повод, ради которого мы берегли наше сокровище. И тут приходит понимание и ясная мысль – как хорошо, что я это все-таки купил(а)!

P.S. Мой девиз: нравится – беру!!!

5 комментариев:

  1. эх, где б ещё денег на всё это набраться. =)))

    ОтветитьУдалить
  2. А я не задаюсь вопросом надо? не надо? у меня один ответ "Пусть будет!"

    ОтветитьУдалить
  3. И это тоже правильно! Главное найти для всего этого место и средства!)))

    ОтветитьУдалить
  4. вот и я хотела сказать - когда есть средства и место для хранения можно брать на потом ))) только я лично так не поступаю - если я вижу много всего красивого, у меня разбегаются глаза и хочется всего )))) представляю, что бы было со мной, если бы в Египте были скрап-магазины - глаза бы мои разбежались в разные стороны )))) даже на страничках Интернета меня в дрожь бросает от красот и желания их иметь ))) при таком подходе, когда "нравится - беру", я бы скупила всё-привсё )))))))) значит, не подходит нам такой подход )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я сама в постоянной борьбе с собой! Сначала наберу всего-всего, а потом делаю усилие и начинаю объективно все оценивать - это важно, это нужно, это просто неоюходимо, а все остальное - безделушки и хлам)))) Зато потом такая гордость берет, что смогла так рационально отсеять все ненужное. Полезно для силы воли!

    ОтветитьУдалить