пятница, 21 марта 2014 г.

Уютное панно "HOME"

Привет!

Я продолжаю  рубрику New For Me как у себя, так и в блоге Scrap Club. На этот раз объект сложился совершенно неожиданно. 

Наткнулась, разбирая завалы запасов, на несколько листов чипборда с тиснением от K&Company. Лист 30х30 с разными фигурами (треугольники, квадраты, с резным краем). Если честно, само тиснение оказалось еле заметным, поэтому никакой пользы сыграть не могло. А вот чипборд пригодился))) И сложилось у меня мозаичное панно для придания интерьеру большего уюта и символики.

В очередной раз нашлось применение завалявшимся материалам, такие арт-объекты я раньше никогда не делала. Отлично можно использовать не только обрезки бумаги, но и остатки чипборда, картона!)))

Элементы мягкие, тканевые, простроченные.


четверг, 20 марта 2014 г.

Пасхальный набор

Привет-привет!

Мы все болеем, а я больше всех. Два дня вообще еле ходила, спать ложилась в 9 вечера (это при том, что я Сова).  Но до болезни успела сделать МК по пасхальной коробочки для блога "Фабрика". Весь процесс повторять здесь не буду. Поделюсь только самим шаблоном и конечным результатом. 
Вообще я не люблю Пасху в скрапе - все эти кролики, яйца..... Последняя моя работа была корзинка на прошлую Пасху. Тоже кстати попросили сделать МК)))) Так что смело отношу эту работу к области New For Me. Во-первых,  тематика вообще не моя. Во-вторых, использовала бумагу Graphic45, обожаю ее, но прикасаюсь крайне редко. Жалко кромсать))))))).


  Дальше ...

вторник, 18 марта 2014 г.

Чаепитие!

Привет-привет!

Спасибо за вашу отзывчивость и участие в предыдущем посте! Вы меня воодушевили)))) 
Сегодня хочу просто показать вам свою вновь приобретенную "Чашечку"))) У меня вообще слабость к чашкам, но когда я увидела ЭТУ, аж дыхание остановилось. Ну расцветку вы видите, да?!)))) А вот объем у нее просто обалденный - 750мл!!! До этой "малышки" у меня была любимая чашка и ее я тоже считала большой (450мл). Но теперь со своей новой любовью у меня постоянное чаепитие!)))))
Доброго вам утра! 
А еще поделюсь рецептом простого, но полезного чая. К сожалению, последнее время у меня часто болит горло. Вот и сегодня началось((( Врач посоветовал корень имбиря (он как антисептик и хорошо горло лечит). Вот теперь в чай завариваю имбирь, лимон, мед и добавляю немного облепихи. Возможно вкус на любителя, но я балдею. Вот и сейчас пойду заварю. Ника в саду, Дианка рядом в стульчике яблоко обсасывает. Кстати, позавчера она первый раз сказала "мама". ))) Теперь постоянно повторяет)))





понедельник, 17 марта 2014 г.

Как вести блог?...

Привет!

Как я уже писала, с мыслями последнее время у меня напряг: путаются, бродят сами по себе, с трудом их собираю, когда действительно надо. И вот когда пишу пост, каждый раз спотыкаюсь об одно и то же - как вести блог? Что интересно моим читателям? Просто картинки или текст тоже интересен? Иногда начинаю какие-то разглагольствования, а потом думаю - а кому это надо? Сама иногда грешу тем, что просматриваю только картинки; иногда из-за нехватки времени (но это другое), а зачастую потому, что сам блог мне неинтересен. То есть работы очень нравятся, а информация автора никак не цепляет и вообще безразлична. Не хочу никого обидеть! Нам по сути интересна информация только о том человеке, с которым мы хоть как-то связаны (лично, или хоть один раз встречались, или переписывались, или еще что-то свое...). Дальше идут Челленд Блоги с реально полезной информацией для нашего творчества. 

Вот я и подумала, может зря время трачу? И самонадеянно думаю, что кому-то интересна моя лирика))))))) В общем не знаю. Просто не хочется загружать вас лишним потом своих дел. Я вообще не люблю кого-то обременять личными разговорами. Вы не думайте, я не напрашиваюсь на хвалебные речи, - просто интересно)))))....... Для меня это важно!

Так что если вам не сложно поделитесь своим мнением на этот счет))))

А напоследок простенькая чистая открыточка




среда, 12 марта 2014 г.

Светлая открытка для "Creative Things"

Привет!

Что-то у меня мысли какие-то не структурированные, не могу их собрать и что-то вразумительное написать, даже пальцы по нужным клавишам не попадают, поэтому и посты получаются какие-то сумбурные, без информации, разговоров....

Вот и сейчас просто покажу открытку. Правда с небольшим описанием. Делала ее для Scrap Club, Проекта  "Creative Things"

Цель проекта - раскрыть всю многогранность ваших работ и рассказать другим о вашем таланте. Поэтому поспешите, добавляйте фотографии открыток, страничек, скрап объектов и вообще любых скрап работ. Каждый месяц тема СП будет меняться. Тема этого месяца - белый цвет. А значит принимаются любые скрап работы с основным цветом - белым.










Есть один вопрос, который хочу прояснить в отношении общения в блогах, но об этом чуть позже, - все обдумаю и напишу.  А пока до связи!

New For Me в проекте "Scrap Club" Набор для малыша

Всем привет!

Как я уже писала, начал свою работу проект "Scrap Club". И мы продолжаем стараться наполнить его интересными идеями, душевной атмосферой и перспективами встреч.

Сегодня я продолжу свою рубрику New For Me и в этом проекте.


Немного повторюсь!
Все очень просто! Активировать замороженные в себе силы и потенциал! Вдохновиться! И приступить к работе.

От чего мы отталкиваемся:
1.Зациклились на каком-то одном стиле или  не знаем как его обыграть? Начинаем пробовать! Преодолеваем страх!
2. Никак не можем освоить технику? Берем инструменты и пробуем!
3. Бумага слишком хороша и жаль ее даже распечатывать?))).Бывает так, что бумага  безумно нравится, мы ее, конечно, покупаем, и она лежит себе без дела. Мы просто не знаем с какого бока к ней подступить. То же касается и каких-нибудь других материалов. ))) Прячем страх и ПРОБУЕМ!
4. А может непривычная тематика? Детская или мужская? Осваиваем!!!
5. Нашлись забытые материалы, инструменты, которые пылятся вместо того, чтобы красоваться в работах? Карты в руки!
6. А еще иногда хочется просто освободить место, а выбросить жалко.....)))))) да-да, бывает.... Сделаем "Конфетку" и из этого!))))

В каждом посте я задаю акцент, а ваше дело воодушевиться и показать нам свою красоту!

Сегодня я с набором для малыша. Для меня детская тематика все еще новая и не освоенная. И набор бумаги от LAE "Карусель" пылилась давно. Она мне нравится, но вообще не моя; и как ее обыгрывать я не очень понимала.

Получился альбом для фото на 16 фотографий и что-то вроде "Паспорта для малыша". Сама не знаю, что это такое))))), но в голове нарисовалась такая картинка и я ее воплотила. Надо же было использовать карточки для журналлинга))))))

Это альбом.  Обложка мягкая, тканевая, на кольцах.

четверг, 6 марта 2014 г.

Проект "Scrap Club"

Всем привет!

Хочу сегодня рассказать об интересном проекте, в оргкоманде которого я теперь состою.

Это молодой проект, ориентированный на креативные встречи единомышленников, друзей и знакомых, которые хотят поделиться своим настроением, опытом, интересами с области скрапбукинга. 

Основная цель - это живое общение, живые работы и обалденные эмоции от встреч, в ходе которых проводятся конкурсы, игры, мастер-классы и многое другое.

Проект называется "Scrap Club".


Приглашаю в Блог проекта! Добро пожаловать! Следите за новостями, сроками встреч, интересными материалами и информацией для вашего творчества.

И уже сегодня стартовал Совместный Проект в Клубе 

Цель проекта - раскрыть всю многогранность ваших работ и рассказать другим о вашем таланте. Поэтому поспешите, добавляйте фотографии открыток, страничек, скрап объектов и вообще любых скрап работ. Каждый месяц тема нашего СП будет меняться. Тема этого месяца - белый цвет. А значит принимаются любые с основным цветом - белым.

Совсем скоро и другие интересные проекты клуба!

вторник, 4 марта 2014 г.

Привет-привет! Я снова с вами!

Друзья мои, я вернулась!

Руки все еще меня не слушаются, не попадаю по клавишам, на свой скрап-уголок смотрю искоса, с недоверием и опаской, медленно прихожу в себя!

Кто не  в курсе, я только в субботу вернулась из Тайланда, не было меня целый месяц. 

Для начала покажу пропущенную работу, которую сделала еще до отъезда для блога Апельсиновый Ёж в качестве приглашенного дизайнера. Фотовдохновение №20
Это подарочный набор из открытки и коробочки (8х8х4см).


А теперь немного об отдыхе. Сегодня действительно НЕМНОГО, потому что фото еще не разобраны, мысли не в порядке и..... я снова не дома))))) Путешествуем уже наверное по инерции))))

На следующий день после приезда мы уехали в Электросталь к свекрови, но завтра я уже вернусь, а Ника еще останется на несколько деньков.

.......как же путаются мысли..... так и скачут с места на место.....

Отдохнули мы, конечно, здорово. Если отдых с двумя детьми, одному из которых 6 месяцев, вообще можно назвать отдыхом)))))) Одна дорога чего стоит: два перелета, автомобиль, корабль, снова автомобиль и это только в одну сторону. Тяжело. И на месте с маленьким ребенком тяжело. Дианка еще не сидит, приходилось таскать ее все время на руках. Отсюда и меньшая мобильность и тд и тп. Но тяжело кажется было только мне, дети чувствовали себя прекрасно. Дианка и перелеты перенесла отлично, и климат приняла замечательно и самочувствие было шикарное: много спала, загорала, купалась в море и просто балдела. Ника вообще уже была как дома - в прошлом году они с Денисом ездили в это же место.

Короче, все хорошо. Но дома все же лучше, как ни крути. Разберу фото, расскажу поподробней - с минусами и плюсами.

А сейчас пойду погуляю по вашим блогам. Нормально все рассмотрю, за нормальным компьютером.

До встречи!