вторник, 4 марта 2014 г.

Привет-привет! Я снова с вами!

Друзья мои, я вернулась!

Руки все еще меня не слушаются, не попадаю по клавишам, на свой скрап-уголок смотрю искоса, с недоверием и опаской, медленно прихожу в себя!

Кто не  в курсе, я только в субботу вернулась из Тайланда, не было меня целый месяц. 

Для начала покажу пропущенную работу, которую сделала еще до отъезда для блога Апельсиновый Ёж в качестве приглашенного дизайнера. Фотовдохновение №20
Это подарочный набор из открытки и коробочки (8х8х4см).


А теперь немного об отдыхе. Сегодня действительно НЕМНОГО, потому что фото еще не разобраны, мысли не в порядке и..... я снова не дома))))) Путешествуем уже наверное по инерции))))

На следующий день после приезда мы уехали в Электросталь к свекрови, но завтра я уже вернусь, а Ника еще останется на несколько деньков.

.......как же путаются мысли..... так и скачут с места на место.....

Отдохнули мы, конечно, здорово. Если отдых с двумя детьми, одному из которых 6 месяцев, вообще можно назвать отдыхом)))))) Одна дорога чего стоит: два перелета, автомобиль, корабль, снова автомобиль и это только в одну сторону. Тяжело. И на месте с маленьким ребенком тяжело. Дианка еще не сидит, приходилось таскать ее все время на руках. Отсюда и меньшая мобильность и тд и тп. Но тяжело кажется было только мне, дети чувствовали себя прекрасно. Дианка и перелеты перенесла отлично, и климат приняла замечательно и самочувствие было шикарное: много спала, загорала, купалась в море и просто балдела. Ника вообще уже была как дома - в прошлом году они с Денисом ездили в это же место.

Короче, все хорошо. Но дома все же лучше, как ни крути. Разберу фото, расскажу поподробней - с минусами и плюсами.

А сейчас пойду погуляю по вашим блогам. Нормально все рассмотрю, за нормальным компьютером.

До встречи!


6 комментариев:

  1. Вика, привет!!!!! Ведь читала о том, что ты в Тайланд собираешься, а всё-равно забыла и думаю - куда же ты пропала... Ну и прекрасно, что всё прошло удачно и отдых удался. Теперь ждем фото и подробныый "отчет"))))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надо адаптироваться. На днях "отчитаюсь")))

      Удалить
  2. Вика, ты для меня герой! Я бы никогда так далеко с маленьким ребенком не поехала))) да и еще так на долго... короче герой в квадрате))) Молодцы, что поехали!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама до сих пор в шоке. Но не жалею......

      Удалить
  3. Вика с возвращением!!!! Какие вы смелые молодцы ! Отправиться с двумя детьми, да еще и с грудным так далеко! Окунулись в лето!
    Смело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, до сих пор перед глазами виды Пангана, еще до конца не перестроилась))))

      Удалить