четверг, 3 мая 2012 г.

Галерея Charles Dana Gibson

Всем привет!
   Ох уж эти праздники - у всех какая-то путаница между работой и отдыхом. Невозможно толком ничего спланировать - ну ладно я  - пока не работаю, но и с мужем никак не получается затеять что-то стоящее. Ладно - буду смирно ждать Питера))))
   Вот что я тут на днях сотворила - абсолютно непривычную для меня работу, а точнее ту технику, которую я применила. 
     В Жажде Творчества сегодня Галерея №4 - Charles Dana Gibson. Работы этого художника меня сначала как-то не очень зацепили, но чем дольше я их разглядывала, тем разнообразней моя фантазия рисовала образы и сцены. Обязательно загляните - там еще и статься очень интересная о художнике, и о применении его картин/рисунков в скрапе.
    У меня же получилась страничка или просто картинка - куда я ее применю уже знаю, но пока не буду раскрывать все секреты))))

это оригинал


   Раньше в детстве я просто обожала рисовать, срисовывать, раскрашивать, и до сих пор удивляюсь, почему это никак не отражается в скрапе. Я не люблю раскрашивать штампы (ничем), акварельные фоны тоже мой конек. Одно дело любоваться на другие работы с этими техниками, но меня лично не тянет. 
   Здесь же получилось использовать как раз все то, что я не очень люблю. За исключением штампинга. Итак, в этой страничке самодельное все - фон (жидкая краска Distress + вода), пруд (акварельные карандаши), дальше все штампинг, где-то кисточкой прошлась и несколько объемных элементов. 
    Лично у меня ассоциации, что дама пришла на пруд побыть в уединении, подумать.... может, быть о главном, а может как раз ни о чем не думать, чтобы просто в голове навелся порядок))) Как-то так)))....
     Может, у вас тоже есть свои ассоциации?

17 комментариев:

  1. очень здорово! ты прирожденный художник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Видимо, детские увлечения иногда прорываются...

      Удалить
  2. Ответы
    1. Так как ты я, конечно, не рисую)))))) но получила от этой странички огромное удовольствие! спасибо, Ася!

      Удалить
  3. Вика, чего,чего, а уж вот такого я от тебя не ожидала!!!!!!! Как здоровооооооооо, мне очень понравилась картина. Сюжет, конечно, немного заставляет улыбнуться))))))): стоит симпатичная дама по колено в ручье и ........ Но раз оригинал таков...... А вообще ты так всё совместила, что комар носа не подточит, как-будто всё нарисовано, я кстати так в первое мгновение и подумала. Течение воды, тени, отштамповки- всё, всё так связано воедино как одно целое. Вика, очень классно. Давай обменяемся ещё и такими страничками, если ты не против, попытаюсь тоже из этого направления страничку сделать. Как ты на это смотришь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))))Таня, ты не поверишь (а может и поверишь), но эту страничку я делала для тебя и она будет составлять одну из станиц в твоем альбоме)))). Я была почти уверена, что она тебе понравится, а теперь точно знаю, - так что ты ее гарантировано получишь)))
      Я очень рада, что ты ее оценила!)))

      Удалить
    2. Здорово, я очень рада. Мне она очень нравится. Теперь буду думать, что и как тебе сделать. Прямо теперь боюсь, получится ли у меня такая красота как у тебя)))))))))

      Удалить
    3. Да ладно тебе)))))) зачем как у меня? надо как у тебя - так интересней)))

      Удалить
  4. И правда неожиданно, необычно и интересно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама до сих пор на нее смотрю и каждый раз, как первый раз - непривычно! Спасибо, Ален!

      Удалить
  5. Вика, так здорово получилось!А у меня ассоциация такая: дама просто во время пикника пошла прогуляться по лесу и заблудилась, а теперь ищет дорогу назад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надо было ей подписать - "Аууу!")))) Спасибо, Таня!

      Удалить
  6. Вика, ты удивляешь каждый раз! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен, надеюсь, не последний!

      Удалить