воскресенье, 14 октября 2012 г.

Трудовое воскресенье

Привет! 
     У меня на часах 23.32. Я доедаю обалденно вкусную селедку с картошечкой, сейчас еще выпью чайку и СПАТЬ! День сегодня выдался насыщенный. И даже не столько по событиям, сколько по эмоционально-трудовой нагрузке. Проводила Мастер-Класс в Скрапбукшопе по блокноту с нуля 6,5 часов! Обычно управлялись за 5, а тут вроде и не сидели без дела.... Может, как раз потому, что компания подобралась веселая и непринужденная?!.... Прошло все отлично, все довольны, но честно скажу - притомилась, еще нервничала, что Ника дома не с папой, а с дедушкой. Они, конечно, прекрасно справлялись, но сами понимаете......
     Уже и пост думала не писать, но вспомнила, что СП "Календарь" в Свободном Творчестве не дремлет!)))))) И сегодня уже ИЮЛЬ! Так я еще к вам и со своим месяцем. Он у меня такой - знойный, немного палящий, вошедшее в силу лето!




Используемые буквы:
И - игла
Л - листики
(третья любая) Ч - чипборд завитки

    Обложка у меня уже готова, осталось только пристроить надпись.))) Ну все, рада, что вы заходите. Любимая чашка чая и СПАТЬ!

6 комментариев:

  1. Надо запретить в блогах про еду писать. Решила не есть после шести, но, прочитав твою фразу о селедочке с картошечкой, сорвалась... )))
    Очередная шедевральная страничка! Действительно, очень летняя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила не мучиться, знаю, что только вечером и могу есть, а в первой половине дня от еды вообще может тошнить))))

      Удалить
    2. Вот у меня такая же песня! А твоя селедка не дает покоя до сих пор ))) Завтра куплю! ))))))))

      Удалить
    3. Тогда приятного аппетита)))))

      Удалить
  2. Вика, а мне почему-то кажется, что от работы прохладой веет:) но это тоже очень кстати, в июле-то - там тебе и мохито и морской бриз и ветерок. очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить