среда, 7 августа 2013 г.

Настроение...

....Неопределенное....

Жуткое желание кричать от бездействия и ожидания! Я всегда говорила - лучше догонять, чем ждать - хоть что-то делаешь и прикладываешь хоть какие-то усилия для достижения цели. Но тут!!!!!! Врачи сказали, что в принципе могу в любое время родить (38 недель) и это самое противное - каждый день начинаешь ждать, прислушиваться и тд. ругают меня за лишний вес, хотя показатели в пределах нормы, да еще и под конец. Написала сегодня отказ от госпитализации - хотели меня опять под капельницы для похудения. Я не знала даже как реагировать: МЕНЯ на похудение! - я всегда чуть ли не дистрофиком была, и только во время беременности набрала свои положенные 10 кг, и при мысли о капельницах трясти начало.  Бред какой-то! В общем отказалась! Не считая тренировочных схваток, тяжести и усталости физической и моральной самочувствие нормальное! Анализы, тьфу, тьфу, тьфу, тоже хорошие - вот любят же врачи панику нагнать, а нам страдать. Я уже даже готова, чтоб мне просто пузырь прокололи и дело с концом, чё ждать то, ребенок готов, я тоже!))) Но умом, конечно, понимаю, что лучше все естественным путем дождаться, - так что пока медленно перекатываюсь по квартире. Дааа, с первой беременностью не сравнить.... Жесть! 

Скрапить получается мало: то Ника дергает, ей без сада скучно, вот меня и достает; то сил нет, то желания. Но потихоньку все равно ковыряюсь - для отдушины. Завтра Ника к свекрови на недельку уедет. Вроде и устала от нее, а уже скучаю..... Но понимаю, что передышка нужна - 1,5 месяца круглосуточного нахождения с ребенком и с животом не остаются незамеченными))))

Надеюсь, скоро порадую вас чем-нибудь новеньким, планов-проектов много, так что ждите!

Вот! Пожаловалась вам, вроде даже немного легче стало....)))))

19 комментариев:

  1. Да, Вик, согласна с тобой насчет второй беременности. У меня первая прошла почти незаметно. А вот вторая далась тяжелей. Но ты держись! Скоро все вознаградится с лихвой! Очень буду ждать от тебя новостей!

    ОтветитьУдалить
  2. Бодрись! Осталось чуть-чуть! Я в прошлый раз с дочкой легла в больницу чуть пораньше, где-то на 39 неделе, а не со схватками, так как врач сказала, что третьи роды - все может быть очень быстро и могут не довезти до больницы - пробки :)) Так вот, в четверг посмотрела врач, сказала, что рожу в понедельник-вторник, я рас строилась, думаю, это просто так 5-6 дней в больнице лежать... А на следующий день поднялось давление и врач сказала, что тянуть: ребенок уже готов, давай рожать сейчас! Я в шоке, как сейчас? Она говорит, а что? Ты здесь, я здесь, погода хорошая, будем рожать! Про колола пузырь и через 45 минут я родила свою красавицу :))) так что тут ничего не предугадаешь, как оно получится... Дай Бог, все у тебя будет замечательно!!! Потерпи еще немножко! Легко сказать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ....45 минут!!!!! МЕЧТА! Тоже так хочу!

      Удалить
  3. Вика, не расстраивайся! Все будет хорошо! Просто тебе нужен отдых. Желаю тебе побольше положительных эмоций! Сядь-поклей чего-нибудь и полегчает)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как все знакомо... Дай бог вам здоровья и пусть все пройдет гладко!

    ОтветитьУдалить
  5. Надо же, говорят, что вторая беременность всегда легче чем первая. А я вот только сейчас подумала, что я вторую беременность вообще не помню,как я ходила, какой живот был. Помню только день родов. Схватки начались небольшие в 4 часа утра, пешком дошли до роддома, в 6:30 отошли воды и 7:00 я родила. Так всё быстро произошло. Вика, держись, скоро всё благополучно разрешится.

    ОтветитьУдалить
  6. Ни разу не слышала, что вторая беременность легче, роды быстрей - да, но беременность - ужас!
    Спасибо за понимание и поддержку, друзья! Жду часа Икс с огромным нетерпением))))

    ОтветитьУдалить
  7. я набрала 23кг...10 из них ушли в родах))) так что не знаю, гда там у тебя врачи нашли лишний вес и зачем его сгонять если показатели в норме! а еще есть поговорка - лучше еще 8 месяцев отходить беременной, чем последние три недели))) что-то в этом есть (на себе проверено)! желаю хорошего и легкого окончания беременности!

    ОтветитьУдалить
  8. Викулечка, держись! Скоро очень скоро будет у тебя тааакое счастье, такоооое событие! А самое темное время перед рассветом :) ты уже на финишной прямой - самое главное!))

    ОтветитьУдалить
  9. да уж, вопросов у меня тоже много, но я уже решила просто тупо дотерпеть и забыть.....

    ОтветитьУдалить
  10. Викуль! Пусть легкими будут роды! Держись!

    ОтветитьУдалить
  11. Все непременно будет хорошо! Береги себя и просто потерпи) Потом с улыбкой обо всем нам будешь писать) Ребеночку в животике тоже нелегко уже - и тесно, и мама снаружи нервничает..)))
    Хороших тебе родов! Держись!

    ОтветитьУдалить
  12. О, да! Ожидание время вторых родов было самым ужасным! Говорили, что должна родить на 38-й неделе. В итоге роды начались на 41-й (клали в больницу, но мы дождались дома)))) Три недели ожидания - это что-то! Зато быстро и безболезненно! Так что держись - всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  13. Зато вторые роды будут легче! Обязательно!!! Держись! еще чуть-чуть!

    ОтветитьУдалить
  14. Викуша, да да, в это время всегда ждёшь когда же родишь)) правы девочки, вторые роды всегда легче проходят)) ты сильная женщина - пусть всё получится))) обнимаю.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, девочки - вселяете надежды и уверенность!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Я в родах пока ноль, так что посоветовать ничего не могу)))) А пожелать- пожалуйста!)))
    Пусть все пройдет легче и быстрее, чем думаешь)) Чтобы родила и сказала :"Фух, больше боялась!" ))

    ОтветитьУдалить