среда, 25 февраля 2015 г.

New For Me. Круглый миник из ножа-салфетки

Привет-привет!

Для Московского Скрап Клуба в рамках рубрики New For Me - хочу поделиться, как сделать симпатичный круглый миник за очень короткое время. Меня часто так и подмывает сделать что-то новенькое с помощью ножей)) Ну люблю я их, что ж пожелать..... На этот альбомчки у меня ушло ровно 2 часа от начала до конца сборки. И это я еще пару раз отвлеклась на Дианкины памперсы))))) 

Я использовала нож Sizzix Bigz большую круглую салфетку (диаметр около 14 см) и просто круглый нож от Scrapberry's. Такая форма очень хорошо подходит для детского альбомчика. В качестве украшений использовала вырезанные элементы из бумаги Fleur Design. Сами страницы я не стала активно украшать, сделаю это уже потом вместе с фото, которые тоже планирую вырезать круглой формы. Никаких сложных приемов нет, поэтому просто опишу процесс.

Итак.
Обложка и основа страниц вырублена ножом салфеткой. Обложка - чипборд, страницы - плотная офисная бумага нежно-желтого цвета. Круги вырубрены из бумаги белого цвета и тонированы дистресс чернилами Antique Linen.

Обложка.
Это был изначально серый чипборд. Я его окрасила двумя видами красок-спреев: молочный (сделала с брызгами, а не однотонный) и золотой. С обеих сторон каждой обложки приклеила вырубной круг. Украсила в девчачьем стиле. Посадила на кольца - они очень удачно разместились в двух отверстиях салфетки, и весь альбом не ведет себя более собранно)) Привязала к ним  шебби-ленточку и помпончики.




К каждой странице также с двух сторон приклеила вырубные круги. К форзацам страниц приклеила вырезанные элементы из бумаги Fleur Design. Сами страницы украсила штампом-флажками.


спинка

поближе блекс


Думаю, я еще дополню количество страничек))))
Спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Чудесный миник!!! Очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный миник! В такие моменты начинаю жалеть, что у меня нет биг-шота)))

    ОтветитьУдалить
  3. Викуль чудесный миник! Все очень гармонично получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, он просто чудесный, этот малыш. Мне так нравятся такие салфетки, но сама никак не куплю такой нож. Не подскажешь как он называется, плиз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань. Это Форма для вырубки: Кружевной круг Sizzix Bigz Die . Люблю эти ножи за их универсальность - можно сразу несколько элементов вырубить, а не 100 раз по одной штучке))

      Удалить