вторник, 31 марта 2015 г.

Шкатулка от Тани

Всем привет!
Сегодня хочу похвастаться обалденным подарком от Тани Gerta на 8 марта. Извещение я получила в последний день перед отъездом в Испанию, а получила, соответственно, только когда вернулась. Сама я ни разу не декупажила, но такие вещи держу в руках с открытым ртом. Коробочки в таком исполнении моя слабость.
Это шкатулка! Полностью в моем стиле. Крышка так вообще отпад - фонарь, как я люблю, и само изображение как будто по мотивам нашей поездки (замки, лестницы, домики, фонарики))))). Супер! Спасибо, Таня еще раз  большое! 
Не успеваю туда ничего положить - Диана решила, что это для нее коробочка, и постоянно ее просит, уже знает, где она стоит и руки тянет))))) Но я слежу  - не ломает, а складывает туда свои сокровища, потом убирает и отдает мне.






14 комментариев:

  1. ООО!! Это так шикааарно!! такая роскошная шкатулка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И еще хотела спросить, ты как-о в одном из своих постов писала про своих детишек, что ты применяешь методы психологического воздействия. Не могла бы ты поделиться опытом? А?, Может, ссылочки какие-нибудь, чтоб почитать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Маш, вообще это, конечно, все индивидуально. Я поняла, что старшая восприимчива к психологическому давлению, как и я в детстве. Вот теперь свой детский опыт испытываю на ней)))) А вот с младшей не уверена, что это будет работать )))) Если интересен мой личный опыт, можем в личке пообщаться))))

      Удалить
  3. Вика, спасибо тебе за хорошие слова! Даже не знаю, как так получилось, что все совпало, но я рада.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая вещь!!!!! Это декупаж??? Это, наверное, пластика ..... Необыкновенно хороша. Пойду к мастеру схожу, что она пишет про это чудо)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здесь и декупаж, и не помню еще что - сверху! Сама в восторге!

      Удалить
  5. Ух ты! Какая красотень! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить