пятница, 16 февраля 2018 г.

Сердечный миник и немного про Инстаграм

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня в Инстаграм немного высказалась по поводу новомодных тенденций. Продублирую здесь тоже, но можете и туда заглянуть))
Не я первая подняла этот вопрос и охотно присоединюсь к единомышленникам)))
Вы тоже возмущаетесь новомодным правилам контента в инстаграм?))) Я вот даже не возмущаюсь, а искренне не понимаю…. Цель ведения своего профиля стала сводиться к скучному единообразию. Сразу разграничу два вида профилей: продажные – коммерческие, и личные – бытовые, человеческие, жизненные. С первыми все понятно – цель оправдывает средства, никаких возражений. А вот остальные чего добиваются? Быть как все? Популярными? Или ты интересен как человек и мастер или нет. Хоть убейся! Интересно написать можно и без унизительного выпрашивания лайков и вопросов-зазывал в конце текста ради большего охвата. ХОЧЕШЬ написать – напиши, ХОЧЕШЬ спросить – спроси, но не потому что так надо для продвижения. Это же шито белыми нитками, и неискренность чувствуется сразу. Информации по правильному построению фото, текстов полно и в них много чего интересного и полезного. Признаюсь, что сначала и я клюнула на призыв к красоте и гармонии в своем профиле. Но! Это каким же стабильно одинаковым человеком каждую минуту своей жизни надо быть, чтобы постоянно делать фото в одном стиле, тематике, обработке, настроении? Или каждый раз ждать того самого состояния, чтобы оно подошло под стиль профиля и можно было выложить его на страницу, не повредив общую картину. Зачем? Мы же все разные люди, с разными эмоциями, событиями, настроениями, талантами – и этим уникальны и интересны окружающим. Мы же не любим быть предсказуемыми, ограниченными; стремимся развиваться и многое познавать – и этим хотим делиться с окружающими. Да, мы можем творить в одном стиле, иметь определенные вкусы, но это не значит, что и все остальные фото должны быть такими же только потому, что ТАК ПРАВИЛЬНО для профиля. Кто сказал, что так правильно? Мы хотим самовыражения и сами же загоняем себя в рамки однообразия. Мне нравятся живые профили живых людей. Коммерцию оставим для другой истории.

Ну а теперь собственно к скрапу)))
Уже приближается весенняя романтическая пора и по этому случаю у меня сложился небольшой альбомчик в форме сердца на шесть разворотов, 30 фотографий. Сложился почти на одном дыхании - так происходит, когда вдохновляет и идея и материалы))) Обложка оформлена более объемно, а вот сами странички сделала почти плоскими, дополняя композиции вырубкой.
Использовала ножи "Бабочка""Веточки""Фото набор" от Агиарт, коллекцию бумаги Just Married и цветы от Summer Studio



























Хорошего вам настроения и спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий