вторник, 21 мая 2013 г.

Свет в конце тоннеля

Привет-привет!
       Друзья мои, я уже 1,5 недели дома! Сейчас уже почти навели везде порядки после ремонта))) Какое это счастье быть дома. Даже когда я приехала в бардак и грязь, я радовалась, что нахожусь (сплю, ем, хожу, сижу и тд) на своем месте. Разобрали все мешки и коробки, выбросили ОГРОМНОЕ количество мусора - откуда столько ума не приложу. 
      Но вот единственное что осталось не разобранным - это коробки со скрапом. А все почему? Заказали обалденное бюро для работы, но оказалось, что по срокам его ждать надо чуть ли не 2 месяца...... Это выше моих сил)))) На помощь пришла ИКЕА))))) Так что в ближайшие дни на место встанут и все мои штучки!)))) И вот тогда я и смогу все сфотографировать и поделиться с вами обновлениями. Вообще конечно от усталости после уборок, поездок по магазинам за всякой строительной мелочью и декором сил на скрап не остается, так что я не особо страдаю от безделья. Хорошо еще, что уборщица помогла вычистить весть строительный мусор и пыль, иначе я бы вообще упала без сил))))) 
       Ника пищит от эмоций от своей новой комнаты - я переживала, как она отреагирует на смену обстановки. А теперь вот ломаю голову, что нам делать с садом: сообщили, что на июль-август сад закрывается на ремонт и надо будет ходить или не ходить в новый сад до сентября. Это жутко неудобно, а сидеть с Никой дома 2 месяца....... сами понимаете........ Что ни день, то новость.
         Вобщем скоро вернусь к вам не с пустыми руками! Пока-пока!

4 комментария:

  1. Ну вот,Викуль, всё устаканилось и наладилось)))). Ты там сильно не хулигань, уставать нельзя, всё в меру и потихоньку. А что, новый садик далеко? Почему Ника не может в новый ходить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, устаканивается)))))) Хочется ведь, чтоб все и сразу)))), вот и кручусь, но муж очень помогает, так что все в меру. А до нового садика просто очень неудобно добираться, пешком напряжно, автобус туда плохо ходит, даже если муж с утра будет отвозить, мне потом забирать трудно, да еще и на последних сроках. Так что скорее всего в июле с Никой и со свекровью на море съездим.... А август перебьемся))))))

      Удалить
  2. Вика, да пребудет с тобой сила! ) столько изменений, да сразу... Но я верю, что все будет хорошо и все потихоньку распутается. Шаг за шагом:) Главное, не волнуйся сильно, тебе вредно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даш!)))Да, начало года выдалось насыщенное)))) Но я тоже всегда считаю, что шаг за шагом спокойней и без суеты))

      Удалить