понедельник, 28 октября 2013 г.

Новая рубрика "New For Me"

Привет-привет!

Гуляю по вашим блогам, расслабляюсь, вдохновляюсь и вот до чего догулялась))))))).......

У меня в голове достаточно много идей, мыслей, проектов, короче всего того, чего я бы хотела сделать, но по разным причинам не делаю. Мне многое нравится, но:
1. Или это не мой стиль
2. Или техника не совсем освоена
3. Или бумага слишком хороша и мне жаль ее даже распечатывать))).Бывает так, что бумага мне безумно нравится, я ее, конечно, куплю, и она у меня лежит себе без дела. Я просто не знаю с какого бока к ней подступить. То же касается и каких-нибудь других материалов. 
4. Или тематика непривычная
5. И наконец это могут быть просто забытые материалы, инструменты, которые пылятся вместо того, чтобы красоваться в работах.

Короче говоря, я хочу попробовать все это активизировать и оживить. В первую очередь для себя, а вас, возможно, просто вдохновить на освоение своих задач.

Никакой систематизации в постах не планируется. И заданий из этой рубрики делать тоже не собираюсь))))) Просто периодически буду ставить себе цель сделать определенную работу с новыми (или давно забытыми) для меня применениями и делиться с вами.  Но если вы захотите поделиться со мной своими работами в рамках "New For Me", я буду очень рада и с удовольствием загляну к вам в гости.

Работать я планирую  вполне свободно, то есть не буду придерживаться четких правил в исполнении техник, стилей - как будет получаться, так и будет))))) Этим я избавлю себя от угрызений совести, если не раскрою в полном объеме тему или не выдержу стиль на 100%))))))))))

И вот сегодня первый такой пост, который посвящен детской мальчуковой тематике в нежном стиле. Не пишу Шебби Шик, так как он у меня как раз и хромает. И детская тема хромает.... А мальчуковая тем более))))))) Но я старалась. 

Итак, это блокнот А6 в мягкой тканевой обложке - часть подарка знакомой, которая должна вот-вот родить мальчика. Так что ближайшие дни я буду пытаться творить в этом направлении. 





Как давно я не делала блокноты. И если бы ни Галина, которая захотела научиться их делать, я бы не скоро взялась. Сложный был МК: мы просидели почти 8 часов!!! 

На выходные Денис с Никой уехали на крестины, а я с Дианкой  осталась дома. В субботу у меня поднялась высокая температура, и я уже думала отменять МК, но в воскресенье все прошло, и я снова была как огурчик. Конечно! Выпить 4 больших кружки чая с лимоном и малиновым вареньем -еще бы не полегчало!)))))) Но было все равно нелегко - Дианка хоть и не капризничала, но часто просыпалась и мне приходилось отвлекаться от процесса, поэтому все и затянулось. Но главное мы смогли сделать блокнот Галине. А свой я уже доделывала позже.

Надеюсь, вы со мной солидарны)))) До связи!



11 комментариев:

  1. Вика!!Какая нежнюшечка!! Шебби-стимпанк)))) Здорово!
    Не болейте там! Мы вот с любимым полнедели дома просидели с простудой, но уже здоровы, слава Богу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения! И вам здоровья! Шебби-стимпанк - прикольно звучит)))

      Удалить
  2. Викуша, очень нежно и красиво))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, мне твой план нравится определенно! Столько невостребованного лежит! И в погоне за новыми дизайнами, старые коллекции незаслуженно забыты!
    Может я неправильно тебя поняла?
    Блокнотик очень понравился! Такая аккуратная, теплая и светлая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, ты все правильно поняла))))Спасибо!

      Удалить
  4. Спасибо за вдохновение! Благодаря этой идее я все-таки решилась на работу с тканью http://stellarhobby.blogspot.com/2013/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием загляну в гости!

      Удалить
    2. Спасибо за добрые пожелания

      Удалить
  5. Очень вдохновляющая рубрика! Наконец-то, решилась и сделала первый блокнот в тканевой обложке, с переплетом http://stellarhobby.blogspot.com/2013/11/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить