среда, 30 апреля 2014 г.

МК "Розетка с помощью дырокола"

Привет!

Хочу поделиться простым и незамысловатым способом создания розеток разной величины, не размечая и не бигуя лист каждый раз заново. 

У меня есть нож, рассчитанный на розетки двух размеров. На фото это крайняя правая и средняя. А мне понадобилась совсем маленькая (крайняя левая) для вот этой открытки.
                                     

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Не совсем черное-белые открытки. Серия 4

Привет-привет!

Вот они - последние открытки из серии черно-белых. Правда здесь я уже  немного забыла, что изначально других цветов не планировалось)))))) По размеру они самые маленькие из всех - делала из обрезков. И тематика разная...









Уже начала следующую работу - заказали детский альбом. Все раскроила, подобрала, настроилась!)))) 


Черно-белые открытки. Серия 3

Привет!

Продолжаю работать с черно-белым. Эти получились совсем одинаковые. Так что не стала каждую отдельно фотографировать. Они, конечно, больше на свадебные похожи, но я решила сделать их немного универсальными.





Ну и чуть позже покажу  последнюю серию)))))) Пока-пока

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Черно-белые открытки. Серия 2

Привет всем!

Уже наверное строите планы на праздники?))))))) У меня будут своеобразные выходные..... Ника уже уехала с бабушкой в Белоруссию, а муж на днях уедет с папой в Сочи по делам. А я с Дианкой дома останусь. Вроде и грустно, а потом подумала и решила, что даже смогу немного отдохнуть)))) Как минимум готовить меньше))) Вообще я очень люблю одиночество и помолчать люблю. А с появлением детей желание молчаливого одиночества обострилось!!!))))) Уверена, вы меня понимаете!)))

Сегодня закончила несколько серий черно-белых открыток. Быстро?!))) Они несложные. В день получалось сделать 3-4 штуки. Тем более когда я делаю что-то серийно, то сразу заготавливаю элементы. То есть если мне нужно 4 открытки, то я сразу нарезаю 4 подложки одного размера, 4 другого (смотря сколько подложек), сразу их объединяю, прикрепляю сразу на 4 открытки основные центральные (фоновые) элементы, ну а потом уже дополняю каждую открытку в отдельности. Получается быстро. Все ни на продажу, по заказу.



вторник, 22 апреля 2014 г.

Серия открыток "В этот замечательный день"

Привет!

Сегодня быстро - что-то времени ни на что не хватает. Сказали мне тут, что сейчас пользуются спросом черно-белые свадебные открытки и попросили сделать простенькие, недорогие. Вот за вечер сварганила)))) Заодно вспомнила давно забытый нож ))) Сегодня еще буду делать...

И шапочку в блоге обновила...)))


четверг, 17 апреля 2014 г.

Звездная открытка

Привет-привет!

Забыла с вами поделиться - сегодня у нас с мужем 11-летие как мы вместе. Это не говоря о том, что знакомы мы уже 21 год!!!)))))) Особо мы не отмечаем, но приятно осознавать, что отношения выдерживают такой срок)))) В наше то время!)))

И покажу открытку по скетчу от I Love Scrap. Полюбила в последнее время розетки)))



до 13 мая

Скрап-Слёт переносится...

Привет, друзья!

Вот такое утро - солнышко, птички поют, даже не стала досыпать с Дианкой, чтоб не пропустить хорошее настроение. Хотя обычно мне по фигу на настроение - если я хочу спать, я сплю)))

Но у нас еще и не очень хорошие новости - по техническим причинам Скрап-Слёт переносится на конец мая(((!!! Все вопросы на pepsi_@list.ru - Аня всем ответит! Ну что ж - будем ждать.

А сейчас для поднятия настроения (ну не могла обделить вниманием)))) хочу показать творчество моей старшенькой))) Она теперь как Стахановец - делает по несколько открыток сразу)))) Теперь уже совершенно сама, без меня, но почти все ДЛЯ меня)))) Я реально не думала, что это может так трогать......))))

Многие украшения, конечно, выпрошены у меня)))

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Субботняя встреча и поболтать

Привет-привет!

Сегодня я с рассказом о скрап-встрече с девчонками у Ани. Точнее это получилась просто встреча скраперов))))). Потому что поскрапить мы так и не успели - так были увлечены общением)))
Но...... все по порядку)))

Вообще выходные у меня получились очень даже неплохие. Муж в пятницу остался дома, не поехал на работу. И я смогла начать небольшой заказ. Меня попросили сделать конверты для дисков. Знакомая девочка, которая часто выручает нас с фотосъемкой на разные праздники, да еще по символической цене (немного рекламы.....,  очень хорошо получается фотосъемка детей да и вообще -  Елена Мерзлякова len-foto.ru). Вот ей понадобились конверты на 2 диска для клиентов. Сейчас потеплеет, хочу заказать у нее съемку одного дня в детском саду у Ники. Ну это лирическое отступление....))))) Короче, в пятницу наладила процесс конвертов, а вечером начала собирать сумку для субботней встречи. Легла я в два часа ночи........ А в 6.40 утра проснулась Дианка....... Из дома я вышла в 10 и состояние у меня было, как пыльным мешком прибитое. Безумно хотелось спать. Поэтому, когда я приехала к Ане, первым делом попросила кофе)))))

Так получилось, что все кто там собрались уже били лично знакомы, кроме одной девочки, но это не помешало теплому общению. Некоторые были знакомы благодаря прошлым Скрап-Слетам. И хочу сказать, что давно не припомню такого непринужденного и свободного общения. Было настолько комфортно и уютно, что по-моему никому особо и скрапить не хотелось. Мы болтали, что-то рассказывали, спрашивали, показывали,  обменивались презентами, пили чай-кофе. И, конечно, никто не мог пройти мимо запасов Аниного магазина! 

Жаль, что мало фоткались, но кое-что все же есть. Единственное, что мы сделали, это самодельные цветочки. Аня показала свой способ их создания, а мы попробовали)))

четверг, 10 апреля 2014 г.

Пасхальная открытка

Привет!

Скажите, вы любите Пасхальную тему в скрапработах? Или вам главное творить, а на чем делать акцент неважно?))) Вот у меня примерно так. Пасху мы не отмечаем - просто не повелось. Пасхальные кролики и яйца на открытках вообще бесят. Но в принципе мне все равно какую картинку задействовать в работе. То есть, конечно, не совсем все равно, но закрыв глаза, могу и кролика с яйцами прилепить))))))))))

Вот так и с этой открыткой. Под рукой просто оказалась пасхальная картинка и надпись из Графики)))). Обожаю эту фирму.





Сегодня коротко, спать хочется, жуть! Позвонили сегодня из сада, сказали, что Ника все время плачет, домой хочет, к маме. Первый раз такое! Решила забрать пораньше. Тем более, что Дианке сегодня прививку делали, а после нее нежелательно было бы на улицу выходить. Вот и притомили меня обе. И все еще Дианка по ночам часто просыпается поесть (или просто ко мне прильнуть - психологически) - каждые полтора!!!!! часа. Я  стараюсь уже от груди отучить, но пока плохо получается. Вот и не накоплю никак сил((( 
Но скрап не забываю)))))

среда, 9 апреля 2014 г.

Шебби-панно-подвеска

Привет-привет!

Сделала я тут еще одну подвеску. Решила в этот раз попробовать!!!! шебби. И так перестаралась, что в первом исполнении надпись вообще не читалась - перенежнила))))) Пришлось переделывать..... надпись, не панно))))). Естественно, это по праву зачисляется в рубрику New For Me.

Изначально это были все те же заготовки чипборда с тиснением, как в первом панно. И еще они у меня остались, не знаю, куда еще их пустить)))) Вот она - скрапжадность: накупила, теперь не знаю, что с этим делать!

Более того, я когда начинала обрабатывать эти картонки, то вообще не понимала, что получится в итоге, и в процессе тоже результат мне был неясен. Плыла по течению. И многие украшения использовала, какие под руку попадались)))) Короче, действовала как в тумане. Но мне понравилось!

В блоге ScrapClub я рассказываю, как сделать основу для такого панно. Ну а здесь просто покажу, что получилось.


вторник, 8 апреля 2014 г.

Открытка без названия

Привет!

Решила сделать простенькую открытку только ради пробы новых ножей)))) Набросала вырубок и получилось симпатично)))) мне понравилось)))) даже надпись забыла пристроить. 


  Оформила внутри, что для меня не свойственно))).....


Объем

А еще у Даши (Darina) вышло небольшое интервью со мной о благотворительном МК для детей в онкоотделении.

понедельник, 7 апреля 2014 г.

СкрапСлёт 19 апреля!!!

Друзья, привет!!!

Кто-то ждал , а кто-то впервые слышит......)))))) Приглашаются все, все, все!!!

19 апреля состоится очередная встреча - СкрапСлёт!!!



Поэтому если...
- вы хотите узнать больше о скрапбукинге,
- увидеть потрясающие мастер-классы по hand-made украшениям для скрапа, 
- получить интересный подарок,
- попасть на фотосессию
- окунуться в мир творчества и познакомится лично друг с другом,
- заявить о себе и показать свои работы другим,
тогда вам по адресу)))

Будем рады видеть вас 19 апреля, в 11-00 в выставочном зале "РeresvetovGallery" (адрес: г.Москва, ст.м. Автозаводская, Пересветов переулок, д.4,к.1)
Стоимость билета - 100 руб.

Для участия вам нужно оставить комментарий с вашими координатами (ФИО и e-mail) и вам на почту будет отправлено письмо с подробной инструкцией и пригласительным билетом.
С собой можно взять любое количество скрап работ, которые будут участвовать в выставке/ярмарке. Одна из работ будет участвовать в конкурсе по обмену подарками. 


Ждём вас!!!

пятница, 4 апреля 2014 г.

Продаю папки для тиснения

Привет!

Я снова с разбором скрап-запасов. У меня вообще какой-то период гнездования, что ли...)))) Обычно это бывает перед родами. У меня тоже было, а сейчас повальное желание от всего избавиться. Только вчера вынесла из квартиры 5!!!! мешков мусора и ненужных вещей (сломанные игрушки, грязное, рваное, старое). 

Вот и до скрапа добралась. Был когда-то пунктик на эти папки, но в итоге вообще их не использую. Хотела найти в инете их фото, чтоб здесь показать, но не нашла. Так что показываю реальные фотографии)))

И цену не помню даже, по какой покупала, так что уравниваю все по 150 рублей за одну папку. Снова оговорю, что продам желательно человеку из Москвы. С почтой мне сейчас проблематично связываться.

И кто забыл приобрести нож?!)))))

Выбираем.
№1

четверг, 3 апреля 2014 г.

Продаю нож

Привет, друзья!

Я с коротким постом...
Продаю нож Sizzix Bigz Die - 600 рублей! 
Почти новый, использовала очень мало.
Так и не пришелся в работе - лежит без дела.
Продам желательно человеку из Москвы.
Пишите здесь или на почту vik-ferd@yandex.ru

  
состояние ножа

вторник, 1 апреля 2014 г.

Благотворительный Мастер-Класс

Привет-привет!

Я сегодня одновременно и со скраповым постом и нет..... У меня выдались очень активные выходные. Особенно если учесть, что большую часть времени я сижу дома с детьми, и вся работа тоже в четырех стенах.

В пятницу ко мне приезжала Галина - знакомая, которая иногда приезжает поскрапить и узнать что-то новое.

В субботу мы с Никой ходили на день рождения к ее подружке.

А в воскресенье мы с девочками, Аней и Анфисой, ездили к деткам в Центр Гематологии, Онкологии и Иммунологии (ФНКЦ ДГОИ им. Д.Рогачева) - проводили МК.

Вот даже и не знаю, что сказать....... У меня до сих пор все перед глазами. Конечно, я знала, куда еду, и что могу увидеть. И абстрагироваться я тоже умею. Но не видеть и не переживать просто невозможно. 

Все слова лишние. Каждый воспринимает по-своему, и я не буду вдаваться в подробности своих чувств. Скажу, что нисколько не пожалела, что поехала и при возможности поеду снова. 

Атмосфера была очень домашняя и спокойная. Дети открыты и восприимчивы. Были и подростки и совсем малыши.

Дальше без комментариев......