пятница, 14 октября 2011 г.

Обновленная рабочая зона

Привет-привет! 
Обещала показать вам свое рабочее место. В нем нет ничего особенного или приспособленного под скрап, но места на кухне стало гораздо больше. И теперь творить удобней и уютней. 1/4 всего пространства - это мои вещи, но их не видно за дверцами шкафчиков. 

Это стол в процессе работы

Бывает конечно болле бардачный вариант, но вчера было именно так. Я пока только начинаю следующую работу, поэтому идет подготовка и всякой мелочевки еще мало. Всегда подстилаю какую-нибудь ненужную скатерку. Слева в углу небольшое ведерко для мусора. Всегда ноутбук, чашка чая или кофе и две подставки с принадлежностями: штампы и канцтовары (карандаши, ножи, бульки, линейки, двусторонний скотч и тд.) Под столом - это тоже мое)))

По телеку "Глухарь" - очень нравится сериал.

Новая кухня

За мной холодильник - очень нравится как он теперь выглядит)) 

Это стол в убранном состоянии. И я будничная

Вот в такой красоте я теперь сижу по вечерам! Спасибо, что наблюдаете)))

23 комментария:

  1. Как здорово! Тоже такую современную кухню хочу!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Огромная заслуга мужа! Ему памятник надо поставить, я почти не участвовала в процессе, кроме выбора цвета или какой-то мелочи...

    ОтветитьУдалить
  3. какое все зеленое))) С холодильником классно придумали!)

    ОтветитьУдалить
  4. супер! такая классная кухня получилась! а холодильник просто слов нет! и как всё компактно уместилось на рабочем-кухонном столе! молодец, всё продумала!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая кухня - я вообще на зеленом помешана - у меня детская зелено-желтая! А стол рабочий как-то скромненько выглядит))). У меня всегда больше беспорядка, ты аккуратная!

    ОтветитьУдалить
  6. кухня классная!цвет обалденный.В такой приятно находиться)

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная кухня!!на такой не только готовить и творить приятно,я бы жила там))))))))))) Поздравляю с такой красотой!довольно просторно!это очень важно

    ОтветитьУдалить
  8. Вау!!!! Потрясающе!!! Очень позитивно и вдохновляюще!!! Теперь только творить и творить! И почему у меня никогда не бывает такого порядка :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой как здорово......у меня тоже на кухне много зелененького))),а зеленый холодильник-просто мечта!!!
    Ты для "будничной"очень хорошо выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Обычно у меня тоже больше беспорядок, чем порядок))))) Ну так вот вчера получилось сфотографировать. Может потом еще сфоткаю полный бардак)))))А такой фисташковый цвет у меня с самого начала был навязчивой едеей. И для глаз полезно!

    ОтветитьУдалить
  11. Как уютно и модерново. А цвета все мои любимые. А как ты достаешь из шкафчиков верхних (это как антресольки?). Ну а ты- прямо украшение интерьера.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, антресольки высокова-ты, но если встать на носочки, то с края я достану предметы , а так на при помощи стула или мужа)))

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво! Зелёненько :) Мне мозаика на стенке очень нравится! Вообще обожаю маленькие квадратики.

    ОтветитьУдалить
  14. Шикарно))))))))) Обалденно)))))) Мужу, респект и уважуха))))

    ОтветитьУдалить
  15. Действитель очень красиво! И места много, что не может не радовать!

    ОтветитьУдалить
  16. Респект и уважуху мужу передам!))) Спасибо! Места и правда стало гораздо больше.

    ОтветитьУдалить
  17. Вика- очень люблю глухаря тоже, Аверин-там непревзойденная душка, НО! твоя кухня...... отвлекла от него все внимание. Классно, я тоже проектирую кухню, и она тоже будет зеленая!

    ОтветитьУдалить
  18. )))) Да, видимо всем свежести нехватает...Зеленый очень расслабляет и вдохновляет))

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивая кухня и хозяйка в ней действительно ХОЗЯЙКА, все аккуратно и чисто! А мужу отдельнле восхищение работой, супер!

    ОтветитьУдалить
  20. У меня нет слов, Викуль, сразу почему-то на ум приходит фраза - брюки превращаются в элегантные шорты. Вот это именно тот случай )))) И главное все аккуратно сложено, эх-эх, есть чему поучиться ))) Как все-таки все скраперы похожы, у меня тоже во время работы все сокровища под столом обитают ))))

    ОтветитьУдалить
  21. Да, Лер, а еще все как один мечтают о своей личной студии, ну или хотя бы отдельной комнате)))

    ОтветитьУдалить