вторник, 25 октября 2011 г.

Личное время!

Всем привет!
Вот что значит личное время!!! Я придерживаюсь той точки зрения, что даже от собственных детей надо иногда отдыхать. Последнее время силы мои были уже на исходе, я что-то ничего не успевала, да и не хотелось успевать. И тут свекровь очень кстати позвонила и попросила Нику привезти на выходные к ней - соскучилась. А сами - говорит - занимайтесь своими делами, а мы будем без вас развлекаться)))). Повторюсь - свекровь у меня золотая! И вот они - 4 дня свободы! Я сразу даже и не знала куда эту свободу деть, за что первое схватиться. И сразу откуда-то взялись силы и вдохновение, и даже большой заказ (это потом отдельная история).
К чему я все это? А к тому, что очень часто мы жалуемся на упадок сил, отсутствие музы и т.д, а получается, что надо просто перезагрузиться, точнее надо уметь это делать - у кого как получается. Поменять что-то на кординально другое, встрепенуться! Делать это необходимо! Возможно я ничего нового вам не сообщила, но сейчас я полная сил, раздражение ушло, настроение отличное! Чего и вам желаю!

10 комментариев:

  1. Короче, Викусь, тебе помогла перезагрузиться золотая свекровь! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, все правильно :)
    Как хорошо, когда бабушки отдельно живут) можно деток передать. А золотая свекровь так это вообще чудо :) От детей очень нужен отдых... у меня доча сейчас болеет, так я из сил выбилась(( а родители с нами живут... уже жду не дождусь, когда в садик пойдем, хоть на недельку))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, да , бабушки - это просто клад. Я тоже один из таких кладов. Интересно посмотреть или послушать как ты провела эти 4 дня.

    ОтветитьУдалить
  4. а моя маська слишком мелкая чтоб отдать бабушке. Да и бабушка то после аварии у меня выхаживается. Да и не отдам - вот "тараканы" мои и фсе тут. А реально ничего с ней делать не выходит: то на ручки, то читай книжку, то "мама мутик" (мультик) - вот уже часа полтора как спит моя масямба, а я нифигошеньки даже не попыталась сделать - устала просто как сабббака, сижу и туплю в комп. Вот и как тут "переключаться"

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю с таким потрясающим состоянием! очень рада за Вас!

    ОтветитьУдалить
  6. Алара, я реально зачастую точно такая же после забав Ники. И тоже долго не могла ее кому-то отдать - не доверяла. А потом так стало СЕБЯ жалко и подумала - ну что с ней такого плохого у бабушки сделают и как-то все устаканилось, еще и разнообразие у ребенка.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой как мне это тоже знакомо, как же хочется хоть на денек посвятить любимому делу...

    ОтветитьУдалить
  8. Да, это очень необходимо, но иногда нереально!

    ОтветитьУдалить