понедельник, 30 апреля 2012 г.

Нежный блокнот

Привет, друзья! 
    Мы все стали появляться в блогах все реже и реже - причина тому, конечно, отличная погода))) Вот и мне как-то захотелось немного отстраниться от скрапа. Хотя такое желание у меня возникает только днем, когда светит солнышко и можно выйти на улицу без теплой одежды (чуть не написала просто без одежды))) А вот когда наступает ночь - меня прорывает. 
     Так и вчера - быстро сделала блок для блокнота и не смогла ждать следующего дня, чтобы оформить обложку. Делала его просто так - соскучилась по блокнотикам, и захотелось чего-то нежного и летнего. Ни для заданий, ни для конкурсов. Более того еще и открытку соорудила (уже по заданию, но об этом позже)))). В общем вечер-ночь вчера получились плодотворными.
Формат А6. Переплет коптский, закладочка, завязочки. Около 70 листов.

Листы обрезаны вручную


Вот такой.
     Уже жду не дождусь нашей поездки в Питер, так хочется сменить обстановку, вид из окна, людей, атмосферу. Вот правда люди делятся на тех, кто Питер любит, и тех кто его ненавидит. Но сказать, за что у меня к нему такие симпатии, я наверное не смогу. Иногда мне кажется, что только за то, что это другой город - вторая столица, до которой можно достаточно быстро добраться, но в то же время уже не чувствовать себя в привычной надоевшей обстановке. 
     Даже когда я была там последний раз с подругой, мы намеренно не пошли в Эрмитаж (его я посетила в свой первый раз) и другие особо крупные достопримечательности, а проложили свой маршрут так, чтобы было приятно душе , а не интеллекту, если можно так выразиться. 
     А что будем делать с мужем даже не знаю, еще не планировали, но как бы мне не пришлось побыть скромным экскурсоводом - Денис в Питере еще не был.

17 комментариев:

  1. Я уже тоже соскучилась по твоим блокнотам! Как всегда очень красивый! И ткань очень понравилась, и оформление!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый блокнот!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой же он красивый!!!! и нежный!!!!и весенний и мммммм в общем как всегда он просто прекрасен!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Я в восторге от ваших работ! Всё так сбалансировано.

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво! И сразу видно, что это твой блокнот! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? А мне вот показалось, что не совсем мой, но вроде сейчас смотрю на него и уже привыкла, и приняла)))) Спасибо!

      Удалить
  6. Вика, блокнот - просто мечта. Хоть ты и скажешь, что это не мой стиль,но он мне так понравился, ну вот всем, всем понравился.. На крУжеве - это что, цветочки кружевные? я таких ещё не видела.
    Насчет Санкт-Петербурга. Когда-то, в юности, я решила самостоятельно поехать в Ленинград, вот просто купила билет на самолет и прилетела. И всего на 2 дня. Первый день я посвятила Эрмитажу, походила по двору Петропавловки(остальное не работало)и гуляла по вечернему городу. На второй день у меня была запланирована экскурсия в Петергоф, но она не состоялась и я до сих пор об этом жалею, что вместо ее загорала в Сестрорецке, так получилось.. От тогдашнего(неправильное слово)))))) Ленинграда я была в восторге. Но когда это былоооооооо..... Так мне больше и не довелось побывать в этом городе. Желаю вам с мужем максимум удовольствия и прекрасных впечатлений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Кружево - это уже готовое такое, на нем пришиты эти цветочки и можно их легко обрезать если нужно, например для загибов))) Я его уже тоже давно не вижу, но очень хочу такое купить, если найду, пришлю тебе)))
      Спасибо за пожелания - в Петергофе была, там конечно красота неописуемая. Приеду - отчитаюсь)))

      Удалить
  7. Очень нравится! Как подобраны цвета! розовый, кремовый, шоколадный, так и хочется съесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Цвета и правда какие-то вкусные получились)))

      Удалить
  8. Красивый и нежный, как я люблю :) Кружево прикольное)

    ОтветитьУдалить