суббота, 30 июня 2012 г.

Страничка "Карапуз"

Добрый всем день!
      К трем часам дня я только соизволила открыть глаза!!! Да-да - не спрашивайте, где в это время была моя Ника)))) Она была везде: поиграла во всех комнатах, поела (Лера подогрела ей гречку - спасибо ей огромное, и уехала с сыном по делам) - вобщем совсем как взрослая занимала себя сама. А причиной всему наши вчерашние посиделки с Лерой - распили бутылочку Мартини с клубникой, задушевно наговорились, предварительно также задушевно наскрапившись. И вот он результат)))) Самочувствие отличное, ребенок спит, а я спешу показать страничку, которую сделала по скетчу для Свободного Творчества

На фото я в детстве. Отдыхала каждое лето у бабушки в Краснодарском крае недалеко от Анапы






А еще я хочу вам показать страничку, которую сделала Лера. Почему? Дело в том, что она пока не привезла свои фото для работы, и заскрапить ей пришлось мои. Точнее не мои, а моих родителей в молодости. Я от ее работы реально в восторге. Она получилась четко в ее стиле.
На фото мама приехала к папе в армию. 17 июня 1979г.

Ой, забыла скетч показать

Вот такие дела! Всем пока!

16 комментариев:

  1. Странички обе очень хорошие, на твоей так много всяких ретро и состаренных элементов, очень хорошо смотрятся царапки на бумаге, как будто старые обои порванные детишками. Виктория ты очень похожа на папу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера!))) Да, я папина дочка - и внешне и характеры идентичны!))

      Удалить
  2. Вика, начну с твоей странички. Очень красивая работа. Много деталек, которые можно разглядывать часами. Очень качественно и мастерски. Молодец. А стих так вообще покорил. Один восторг. Вот бы в руках подержать и потрогать все деталики :)) Теперь о Лерыной страничке. Очень классно, стиль мне тоже безумно нравится, вроде как сдержанно все, но в целостности очень содержательная страничка получилась. Очень понравилась цветовая гамма. А родители очень красивые. Теперь и понятно от куда такая красота и мама и папа очень красивые. Но ты папина ксерокопия просто :) Вот как мама любила папу :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое - так приятно. Мы с Лерой синхронно работали)))), как ты наверное догадываешься)))

      Удалить
  3. Вика, какая красота! У тебя так оригинально обыгран скетч, столько деталечек, столько подложечек! И у Леры страничка замечательная, родители твои красавцы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Люблю много деталек!)))

      Удалить
  4. Вау - как скажет Маруся. Нет слов. Девочки, вы молодцы! Вика, розовый цвет такой вкусный получился, а горшок на фото уже ретро ))))) У Леры страничка строгая, сдержанная, ничего лишнего, но такая ШИКАРНАЯ. Красота)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен. Да)))) - сразу вспомнила Марусино "Вау!"))))) Узнаешь свои цветочки? У меня и у Леры. Очень хорошо сюда вписались.

      Удалить
    2. Ага! Рада, что они пригодились;-)

      Удалить
  5. Какая интересная раскладка у первой странички, и стишок смешной)
    История про просыпание в три часа дня мне пока что кажется почти фантастической)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, я только недавно начала себе это позволять)))

      Удалить
  6. Вика, красивая страничка про тебя маленькую - интересная очень композиция и Лерына про встречу тоже классная :)

    ОтветитьУдалить
  7. Первая страничка умилила)) не только фото с тобой и горшком))) просто такая она... позитивная и твоя) не зефирно-детская))))

    а Лерина...реально Лерина))))))) Какая ж умничка она) Даже "настроение", кажется, передано)) Родители молодые такие))) Мама такая красивая.... И мне вот ты 50на50: папин "характер" - в чертах лица, выражении глаз... но мамина мягкость какая-то... и глаза)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!))) Ты угадала, зефирно-детские не люблю))), а от Лериной сама тащусь))

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить