пятница, 26 июня 2015 г.

СкрапБудни. Как все прошло!

Всем привет!

Надо быстрей написать, пока впечатления свежи))
Буду писать как есть - сумбурно от души))
Вчера прошла заключительная встреча онлайн-проекта (вебинара) Скрапбудни. Мне казалось, что после меня кто-то еще будет выступать, но оказалось - я закрывала проект и выступала последней!)))))) Прикольно! Большим плюсом стало то, что не было ограничений во времени, и можно было работать спокойно, без оглядки.
........
Но начну с самого начала. Когда меня пригласили участвовать, я сомневалась, но любопытство "А как это выглядит изнутри?!" взяло верх. Раньше я наблюдала со стороны. Очень подкупило отношение к спикерам - все четко и своевременно организовано, переговоры ненавязчивы, но в тему. И все очень тепло и дружелюбно. Ну по-другому в нашей сфере и не должно быть))))

До последнего дня я вообще не волновалась, а перед выступлением сердцебиение участилось)) Больше переживала за техническую поддержку.
Это был мой первый вебинар, поэтому уж простите за излишнюю эмоциональность (хотя почему мы должны извиняться за положительные эмоции?

Это было классно! Мне очень понравилось! Впечатляет практически моментальная отдача от участников-гостей, реакция на действия, вопросы, просто приветствия.
В чате видела многих своих хороших знакомых - это было очень ценно! Спасибо огромное за поддержку. Честно, я сначала волновалась, но потом втянулась в процесс и все как рукой сняло)). 
Мы сделали Свадебный миник с кармашками. Один вариант у меня был готов для примера, а второй родился вчера. Еще есть миник Про лето по тому же принципу, но другое оформление. И вообще такой вариант очень хорошо подходит для Трэвэл Буков.

Долго не могла уснуть, в голове все прокручивала. Пока не забыла, составила список вопросов из чата - он уже есть на стене в группе Вконтакте Скрапбудни

Вот такой миник мы делали вчера






Этот был готов раньше








А еще вам предлагается приобрести мой фото-мастер-класс по созданию Очень Вместительного свадебного альбома. В нем вы почерпнете идеи создания интересных конструкций для вмещения максимально большого количества фотографий. А также способы экономного использования бумаги, аккуратного и качественного обтягивания обложки тканью.





Покажу некоторые страницы.
конструкция из одного  листа





Если у кого-то возникнут вопросы и будет что-то непонятно из МК, можно будет со мной связаться любым удобным способом. Можно и в Skype позвонить, чтобы наглядно разъяснить (nik-toria)

Кажется, все! Спасибо всем еще раз! Очень надеюсь, что вам понравилось!
Пока-пока!

18 комментариев:

  1. Вика, было так классно!!! Ты- большая молодец!! И совсем не было заметно, что ты волнуешься, наоборот всё было достойно элегантно )да,да). Разговаривала ты четко без всяких беков-меков (такое тоже бывает). Рассказала и показала всё понятно и доступно. Всё прошло на высшем уровне. Я заметила даже, что ведущий (парень) немного робел перед тобой, определенно ыл очарован))),точно. А самое главное, альбомчик такой суперский, мне очень понравилась форма альбома - один листик и на 1,2,3 сразу три кармашка и страничка готовы. Здорово, обязательно такой альбомчик сделаю, только хочу сделать не на кольцах. Так что, Вика, у тебя все данные спикера-профи, надеюсь ещё не раз услышу и увижу тебя в таких мероприятиях. Я очень рада, что увидела тебя "вживую", я тебя такой и представляла всегда, даже голос такой представляла, правда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Таня, прям бальзам на душу, честное слово. Спасибо огромное! Кстати, да, в переплете такой альбом будет вообще отлично смотреться.
      А насчет парня - рассмешила))))) Но не думаю, что он робел, все-таки давно этим занимается))))))))))

      Удалить
  2. Рада была вчера полюбоваться твоей работой. Все было замечательно, ты просто такая учительница-учительница))))) Понятно, четко, внятно. Отлично выбран сам объект: и достаточно простой для быстрой работы, и интересно, и обязательно пригодится. Респект! Вчера смотрела и конспектировала, но уже твердо знала, какую бумагу возьму. С утра пораньше встала и сделала все, кроме декора обложки. Допинать теперь до финиша надо. Спасибо тебе! И жду твоей придумки во второй серии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха-ха!!! Меня многие училкой называют)))))) Даже пришлось в Университете преподавать - третьему курсу (не шутки!)))))
      Спасибо тебе за поддержку!

      Удалить
  3. Все было замечательно!!!!! И альбомчики классные!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, спасибо за вебинар! такая классная конструкция страничек!!! обязательно пару разных альбомчиков сделаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что вдохновила вас даже не на один альбом!))) Значит труды не напрасны! Спасибо, Лена!

      Удалить
  5. Вика, спасибо за мастер-класс! смотрела онлайн, а потом ещё в записи))) Альбом интересный и экономный, но от это не менее чудесный! Как раз мой "быстрый" вариант))) Держалась молодцом, сразу видно-оратор))) На самом деле очень интересно и доступно. Узнала про новый столярный клей, куплю обязательно. Вика, спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мне очень приятно слышать, что понравилось))) Вот и я люблю быстрый результат, а не растягивание на недели-месяцы..... Спасибо тебе!

      Удалить
  6. Виктория, спасибо за мастер-класс! Очень интересный альбом! Один я сделала вместе с вами онлайн, в планах - ещё один в другом стиле)

    ОтветитьУдалить
  7. Вика ты большая молодец! Очень все вчера было великолепно! С удовольствием смотрела твой мк! Альбомчик замечательный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада была тебя видеть в чате!)))

      Удалить
  8. Виктория, огромное спасибо за МК, все было восхитительно! Вот такой тревел-бук родился благодаря вашему мастер-классу http://cectri4ka.blogspot.ru/2015/07/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже сходила посмотрела, спасибо за ссылку, Татьяна!

      Удалить
  9. Виктория, спасибо за МК! Я сделала свой альбом вместе с Вами, но только сейчас дошли руки его снять и выложить в блог: http://tatka19757.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html#more
    Вчера сын подарил этот альбомчик своей девушке :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо, что написали, иду смотреть))))

      Удалить