понедельник, 19 марта 2012 г.

Открытка к альбому!

Всем привет!
       По сравнению с позитивной общерабочей неделей, выходные для меня прошли как-то тяжко. Правда очень порадовало, что подруга была в восторге от альбома и даже заказала еще, но уже поменьше и на другую тематику. И было еще пара девушек, которые захотели нечто подобное и планируют заказать - приятно!))) А к альбому в тему была еще такая открыточка


Делала ее по скетчу блога Свободное Творчество, который вышел сегодня

      Ну а сами выходные прошли очень сумбурно - ездили к друзьям с Никой. Там тоже девочка. Очень устала от постоянного напряга из-за ссор и разборок между детьми. Так сложилось, что в этом тандеме моя Ника выступает в качестве слабого звена.... Ну она правда и младше на полгода и многого еще не понимает в тех играх, которые уже освоила ее "подруга". И получалось так, что Саша - девочка - постоянно провоцировала Нику и доводила до слез. Вроде ничего плохого не делала - не била, не обижала, но активно самоутверждалась за счет Ники - обидно и жалко своего ребенка. И ведь ничего особо не сделаешь - становление характера и познание мира. 
      Интресно, вы как-то приучаете (или нет) обороняться и защищаться, как объясняете ребенку, что надо давать отпор?
      В общем вымоталась больше, чем просто сидя дома. И очень соскучилась по скрапу)))) Даже промелькнула такая мысль, что надо бы завести минидорожную скрапсумочку для путешествий))))))))) - может это уже и перебор, но так руки чесались. Сегодня вечером наверстаю)))
     Так что до связи! Пока-пока! И заглядывайте на МК-огонек по альбому!

5 комментариев:

  1. Викуль, наверстать не получилось, зато небось отдыхаешь, да? )))))
    Открытка супер, прям очень гармонирует с альбомом )))) Это теперь моя любимая после той с бабочками ))))
    А насчет детских отношений - наверное надо просто наблюдать, пока дети сами не попросят помощи или совета ... Они же всему учатся и отношениями между друг другом тоже )))) Я порой вижу, как Петро прям настойчив в своих играх с детками, хочу его остановить, но потом с мамами тех деток просто наблюдаем, забавно, как малышня коммуницирует между собой )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Лер, но когда настойчив чужой ребенок по отношению к твоему, просто стоять и наблюдать сложно - вот и пытаюсь досконально объяснять, а иногда уже учу и сдачи дать: толкнуть или пнуть))))))))))).

      Удалить
  2. Как всегда на высоте!!!открытка супер! а еще лучше сочетание палитры!!!
    А насчет детских отношений.....у нас мальчик, в апреле 3 года будет, я его так учу - сам не лезь, а если обижают, дай отпор. Наблюдала за ним, в каких-то ситуациях он виноват, а в каких-то его задирают, иногда пропускает, а чаще отвечает тем же))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв)))
      Думаю, что и я дочку также буду учить.

      Удалить